14 января 2021 года в 22:05

Брюс Уиллис - ковид-диссидент: он отказался надевать маску, за что его выгнали из магазина

Крепкий орешек оказался совсем не крепким. Сегодня ночью он зашел в магазин, купить продуктов, но попал под бдительных сотрудников, которые попросили его надеть маску. Уиллис отказался. За что и поплатился - его просто выставили за дверь. СМИ "размазали" его за такие действия, а актер уже выступил с покаянием. К слову, в Калифорнии под два миллиона больных COVID-19, 30 тысяч смертей и пункт вакцинации в Диснейленде.
СМИ "размазали" его за такие действия, а актер уже выступил с покаянием. К слову, в Калифорнии под два миллиона больных COVID-19, 30 тысяч смертей и пункт вакцинации в Диснейленде.





Loading...
  • profile
    id240841821
    15 января 2021 года в 08:50

    а знал бы, что ковидлы не существует - не пришлось бы каяться. и остальные знали бы - не набрасывались и не травили бы Орешка.
    особенно 30 тыс. померших смешно поступили - вируса же не существует! xD

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лучшие фильмы и сериалы про гангстеров и мафию Поюморим? В Китае за несколько секунд уничтожили мост, который вышел из срока эксплуатации Это судьба: школьные влюбленные поженились после 22 лет разлуки От железнодорожного рабочего до лауреата Grammy 15 нелепых дизайнерских решений, от которых глаза лезут на лоб В колумбийском городе Эль-Эспиналь трибуна стадиона с людьми рухнула прямо во время корриды Кресло-терминатор: странный девайс из Китая Гиперзвук во всей красе: Минобороны показало пуск и полёт ракеты «Циркон» Тогда и сейчас: как менялись талисманы известных брендов (13 фото) На дереве, под водой и со слонами: самые необычные отели мира