25 февраля в 12:29

Женщина подарила своему мужу на День святого Валентина сердце жирафа

32-летняя Мерелиз Ван Дер Мерве из ЮАР подарила своему мужу на Валентина сердце жирафа, которого сама убила. Фотографию с сердцем она опубликовала в Facebook. Фотография вызвала возмущение среди защитников животных. Но женщина считает, что охота на старых животных помогает сохранению видов, находящихся под угрозой в Южной Африке.




Ван Дер Мерве начала охотиться в 5 лет. Она убила до 500 животных, включая львов, леопардов и слонов. Жирафа она убила в парке в провинции Лимпопо. Знакомый сообщил женщине, что там видели старого жирафа. Ван Дер Мерве считает, что ее охота создала работу для 11 человек и принесла много мяса для местных жителей.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Венесуэле неизвестные взорвали газопровод Приколы и картинки Венгерский художник создает микромиры Налетай, подешевело: Bigzz на Логойском тракте объявил распродажу в связи с закрытием Юмор на любителя Не бла бла карь мне тут! Или законное изъятие денег у населения Актёры, пострадавшие ради посредственных фильмов Кубики Профессии с наиболее высоким процентом самоубийств Как человечество готовилось к концу света в 1910 году Москвичке пришлось отложить свадьбу из-за неудачно проведенной операции в интимной области Смешные и познавательные картинки