11 мая в 14:09

Старый добрый советский автопром и чуть-чуть иномарок: в Минске прошла выставка ретроавтомобилей

Вчера утром у Национальной библиотеки в Минске появились аккуратно выстроенные ряды ретроавтомобилей. Их владельцы собрались вместе, чтобы, во-первых, показать свои раритетные машины горожанам, а во-вторых, вместе поучаствовать в "Автопробеге Победы" до Хатыни. Маршрут проходил через Логойск, так что и там местные жители могли бесплатно посмотреть и сфотографироваться с транспортом, который сейчас редко встретишь на улицах.



- В пробеге участвовали и олдтаймеры, которые уже можно назвать ретроавтомобилями, и янгтаймеры - немолодые, но еще и не сильно старые машинки. В основном приехали представители советского автопрома - "Жигули", "Волги", "Москвичи", "Запорожцы". Но были и иномарки - Mercedes, один олдсмобиль, - перечисляет организатор выставки Егор Ермалицкий, основатель клуба ретроавтомобилей "АИ-93".По его словам, посмотреть на раритетные машины пришло много людей и в Минске, и в Логойске, и даже в Хатыни, где участники пробега возлагали цветы к мемориалу.

































auto.onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушки передают привет из 90-х Как живется людям в плоских домах Девушки с красивыми и длинными ногами (25 фото) Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (02.04.21) Клиника кошмаров [Clinic of Horrors]. Эпизод 71. Монумент It’s coming Rome Странно,что не наклоняться!)) Ответ на пост « Увлекательная история самого длинного из известных доисторических путешествий Мемы и приколы про Чем крокодил отличается от аллигатора? Песенка спета: почему автор легендарного хита «Арлекино» умер в нищете США. Полицейские будни! Почему «Тройной» одеколон так называли? Он - свободен