24 июня 2021 года в 22:09

Фениксиец Леман-тян Solar Macharius Возвращение Эль'Джонсона Свежий тзынчит В тёмном, тёмном будущем все очень,…










Художник: Evgeniya Egorova






Художник: Fat Elf
- Узри брат!
- У меня теперь тоже есть сисястая эльдарка!




Некоторые вольные торговцы даже прибегают к помощи наёмников-чужаков, что вызывает крайнее неодобрение властей Империума. Однако по ту сторону границы вольные торговцы сами себе закон - и кто знает, какие ужасные силы бродят по зонам гало под личиной имперских слуг?




Этот рисунок - результат нескольких голосований у себя в группе, из которых получился сюжет о том, как Джаджмент и Лукас Александр соревнуются в Ultimate Mortal Kombat 3. Простая ламповая посиделка двух когтистиков с Сегой и бутерами.


Художник: Krzysztof Malecki




Художник: Lorenzo Mastroianni




Заказ
Два члена Внутреннего круга ордена Темных Ангелов находят пустую, но обжитую комнату в неиследованной части Скалы








https://twitter.com/cnmbwjx/status/1391213644675915782


Художник: WOLFDAWG
Альфариуз и Омег'ун изначально были одним варбоссом, пока в результате несчастного случая с гротом, неисправной теллипортой и взрывным сквигом не был создан идентичный клон Альфариуза. Два варбосса думают одинаково, правда Омег'ун - немой и может общаться только с помощью языка жестов, ударов и пощечин. Психическая связь между ними дает бойзам под их командованием невероятную по меркам орков координацию. Также, оба варбосса обладают экспериментальными генераторами скрытности, хотя это предмет споров, работают ли они на самом деле или просто перекрашивают их в фиолетовый цвет при активации.




Художник: Alexey Potorochin


Художник: Mauro Belfiore
Император отвечает на критику в свой адрес о том, что уничтожение Монархии Лоргара было слишком резким поступком.
- Секунду, я загляну в свой небольшой список вещей, на которые мне СОВЕРШЕННО по**й... Так дошёл до буквы Л... Ливнуть цивилизацию (в смысле покинуть её и заниматься своими делами)... Легио Катаегис... город-улей Ливерпуль... Лоргар Аврелиан. Да, он всё ещё в списке...


Империум: Мы испробовали все методы... Нам никогда не вернуть его к жизни...
Эльдар: Трясёт титьками перед его лицом.
Жиллиман:








Хударник: Johannes Helgeson

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Где ещё одна? А вот нашла! Приоритеты Как правильное государство реагирует на издевательство сына своего… Самые ужасающие твари Амазонки Парень сделал из своих очков шпионский гаджет, скрывающий лицо от камер наблюдения Эволюция представительских автомобилей Mercedes S-class с 1904 по 2021 год Последний бой самого большого животного на планете против стаи голодных косаток Топ-10 голливудских клише о средневековье Девушка в красном, дай нам: 20 культовых красных платьев из мира кино Понять себя и всех вокруг: 30 лучших книг по психологии В Новосибирске двух неудавшихся похитителей елки примотали друг к другу скотчем Это я не ем, я не козёл! Кот-антипрививочник вступил в схватку с ветеринарами Мой фотоаппарат Вилия-Авто