9 августа 2021 года в 07:45

Плывунчик, нет! Ответ на пост «Новый мем» Гениально Зря быканул «Меня не беспокоить с 2х до 6ти» С заботой о…
















Оригинал.
Переведено C-lover










Мой сын сегодня
10:00 - "Я с друзьями записался на турнирное соревнование  играть в Valorant.  Начало в 2 и до 6 вечера.  Я буду занят.  В комнату ко мне не заходить."
13:55 - "Напоминаю.  Я буду занят с 2 до 6.  В комнату не заходить.  Ставлю телефон в режим Не Беспокоить."
14:15 - выходит из комнаты.  "Мы проиграли и вылетели из турнира."
¯\_(ツ)_/¯










Такая картинка тут есть, но без подписи.
© Интернет


Сегодня. Суббота. 7 августа 2021. Утро. Часов 9 - 9:30. Жарко. По хате хожу в одних трусах. Звонок в дверь.- Кто?- Контролер газа.- КТО???- Контролер газа.Ага. Контролер. Газа. В Субботу. Утром. Ню-ню. Смотрю в глазок. Женщина неопределенной внешности и возраста.Приоткрываю дверь на цепочку.- Удостоверение предъявляем.- Нам необходимо проверить...- Удостоверение предъявляем! В развернутом виде. Говорим номер участка и фамилию бригадира.- Вы не поняли, надо проверить показания...- Вы глухая? Какой сегодня день?- Что?- День сегодня какой?- А что?- Суббота сегодня, овца тупая! В горгазе выходной у всех кроме аварийных бригад и диспетчера!Как ветром сдуло.А я, посмеиваясь, пошел в комнату, отдыхать. Ведь в понедельник на работу. В горгаз. В отдел АСУ.Граждане! Будьте бдительны. Всегда требуйте удостоверение, номер участка и фамилию бригадира. Номер диспетчера горгаза есть на платежках, забейте его в телефон и перезванивайте с вопросом - а работает ли у них такой-то. Потому что очень чревато. Очень.Берегите себя.


Для нее это потрясающе. Около 80 спортсменов пробежали марафон. Ее время было 2:34:24, время победителей было 2:27:20. Самое долгое время было 3:03:10. 14 бегунов даже не финишировали. Не говоря уже о том, что ей 38 лет, и она начала серьезно бегать несколько лет назад. Она учитель математики и физики.


Москва.
Ехали с супругой в автобусе, кто не в курсе то в Москве проезд оплачивается при входе в транспорт по валидатору, либо проездным, либо картой, в связи с Ковидом, продажу у водителей разовых билетов временно отменили, но во всех автобусах МСК благо сделали валидаторы с оплатой картой, в общем это преамбула.
Оплатили проезд, едем, кто то как обычно едет зайцем, ну и на остановке станции метро в автобус зашел контроль, часть народа с ориентировалась, но вот "Гость" столицы не успел, и начался цирк, сначала давайте я вам так оплачу, потом резкое забывание русского языка, когда понял, что не прокатит, начал якобы плакать и давить на жалость, когда и это не прошло, то "Гость" стал кому то судорожно набирать, и когда дозвонился дал телефон контролеру, по  видео связи все рядом стоящие услышали ээээ брат может не надо штраф, сколько штраф, зачем бумажка писать, нам регистрация делать, когда товарищ из телефона услышал, что выпишут протокол в любом случае решил как это заведено на родине поторговаться, давай он тебе 1000 так даст, но дядя контролер был не приклонен, тогда телефон начал издавать, э слыш да, че баран, где ты есть сейчас приедем поговорим, на что трубке было сказано, что вот на  дяде висит видео регистратор и все снимает и что трубка предлагает взятку должностному лицу и это уголовное преступление, после чего автобус услышал, что трубка делала со ртом всех родственников контролера и отключилась. Что там потом было дальше мы с женой уже не увидели, так как была наша остановка. Но вывод был один, не готовы еще товарищи с СНГ к жизни в цивилизованном обществе.  И исходя из последних событий таких как массовые драки мигрантов, их всё более наглое и нахальное поведение, становится не по себе от таких дальнейших перспектив массового засилья данных товарищей в нашу страну.. С учетом того, что въезд и получение гражданства им с каждым годом всё более упрощают.
Ну и в принципе русофобные настроения в данных республиках, таких как Кыргызстан.




Со слов матери, говорить я начал достаточно рано. Она со мной изначально общалась так, будто я взрослый человек. И не было этих сюси-пуси, Ляля, тата.И вот, приехали мы к бабуле. И началось: а кто это тьакой мацесенький, а стьо это за птицька. И тут я поворачиваюсь к маме и говорю- А бабушка не умеет говорить нормально?После этого бабуля жаловалась что невестка науськала внучка, что бы тот ее тролил.


The Washington Post пост выкатил статью, в которой женщины сменившие пол делятся своими впечатлениями от жизни мужчиной.
И ВНЕЗАПНО выяснилось, что быть мужчиной в патриархальном мире не так просто, как им рассказывали.
Одна из историй:
Зандер Кейг, 52 года.
До перехода я был активной радикальной феминисткой. Я говорил громко, часто и уверенно. За это меня поддерживали и буквально давали за это награды. Теперь, когда я пытаюсь говорить, мне отвечают, что я "оправдываюсь", "занимаюсь менсплейнингом" или "пытаюсь утвердить мои гетеросексуальные привилегии белого мужчины". Это при том, что я мексиканец, мужчина-транссексуал и женат на той же женщине, с которой был до моего перехода.
Зандер удивляется, что женщины ждут от него различных ухаживаний: дать им высказаться первыми, помочь сесть в автобус, уступить место и так далее. До перехода он был лесбиянкой и обнаружил, что мужчине построить равные отношения гораздо сложнее, ведь от него постоянно чего-то ждут.
"Что меня до сих пор поражает, так это то, что теперь, в общественных местах ко мне стало меньше дружелюбия и доброты. Теперь мне кажется, что я сам по себе: никто, кроме семьи и близких друзей, не обращает никакого внимания на мое благополучие".
Он ехал в автобусе когда услышал, как девушка говорит по телефону: "Все мужики мудаки". И всем мужчинам в автобусе было все равно. Зандер недовольно посмотрел на неё и та сказала: "О, один мудак смотрит на меня прямо сейчас!" Я был ошеломлен, потому что вспоминаю, что бывал в подобных ситуациях, но с противоположной стороны: мужчина говорил или делал что-то, что считалось неприятным или оскорбительным и я находил солидарность с женщинами вокруг меня, когда мы смотрели друг на друга, закатывали глаза или может быть, даже вслух комментировали ситуацию. Не уверен, что понимаю, почему мужчины не ответили, но это произвело на меня неизгладимое впечатление.
https://www.washingtonpost.com/news/local/wp/2018/07/20/feat...
Ритмичный гул и рев можно услышать в течение дня в доме адвоката Пола Александра. Шум исходит из огромной металлической трубы, из которой выглядывает только голова 73-летнего мужчины. Эта труба - аппарат искусственной вентиляции легких, так называемые "железные легкие". И Пол - официально последний человек в мире, который до сих пор пользуется этим устройством.
"Железные легкие", изобретенные в конце 1920-х годов, стали первым устройством, которое можно было использовать для вентиляции легких. Устройство герметично закрыто в области шеи и создает в камере отрицательное давление, которое втягивает воздух в легкие пациента. Когда в камере создается избыточное давление, воздух снова вытесняется из легких, и пациент выдыхает.
Эта машина использовалась в основном для помощи людям, страдающим полиомиелитом. Инфекционное заболевание, вызванное вирусом (вакцина против которого была доступна только с 1950-х годов), может привести к параличу мышц и, следовательно, к параличу дыхательных мышц. Последнее было смертным приговором для тех, кто пострадал в то время, когда еще не был изобретен первый аппарат ИВЛ.Американцу Полу Александру было 6 лет, когда он заболел полиомиелитом. Его доставили в больницу с сильной одышкой. Проснулся он уже в "железном легком". "Я спросил себя: получается, я умер, а это мой гроб?" - вспоминает он. "Я не мог пошевелить даже пальцем". Но мужчина привык к этому чувству и позже целых 67 лет прожил в этой машине.
И это не помешало ему жить своей жизнью! "Я путешествовал с ним - аппарат помещали в грузовик, и вперед! - Вспоминает 73-летний мужчина. - Когда я учился в университете, то жил с аппаратом в общежитии. Все относились к этому с пониманием". По сей день Пол Александр, парализованный ниже шеи, работает юристом и использует палочки для еды, чтобы управлять клавиатурой и телефоном.
"Железные легкие" не производятся уже полвека. Если они ломаются, шанс найти запчасти для их ремонта сводится к нулю. Когда 4 года назад "железный напарник" Пола Александра был на грани поломки, Пол записал видео на YouTube, в надежде, что его увидит человек, способный починить столь раритетную вещь. К счастью, он нашел машины, выведенные из эксплуатации по всей стране, запчасти которых можно было использовать для ремонта, а также мастера, который осмелился взяться за ремонт этого уникального аппарата.
За годы тренировок Пол Александр научился альтернативной, хотя и очень сложной технике дыхания: "Это немного похоже на рыбу, - объясняет он. - Я использую свой язык и мышцы гортани, чтобы поглощать воздух и заглатывать его в легкие". Таким образом, американец может временно оставаться вне "железных легких" в течение дня, но должен обязательно спать в них ночью.




Работаю в сервисном центре приёмщиком. Позавчера зашёл мужик, показывает телефон с пустяковой неисправностью и просит решить её. Время раннее, очереди нет, довольно скучно просто так сидеть, поэтому минут за 15 решаю его проблему и из сервисной зоны выношу его готовый телефон.Ещё минут 10 общаюсь по пустякам выясняю что он в командировке и работает сварщиком в соседнем зданиии.  Отвечаю, что надеюсь он хороший сварщик и работу делает на совесть- улыбается) Отдаю смартфон, отнекиваюсь от настойчивых предложений об оплате и отпускаю человека с богом.В тот же день, перед закрытием, ломается тачка у штатного курьера, который привозит и доставляет технику клиентам, которые заказали такую услугу. Начальство просит меня сделать отвозы так как мы людям уже пообещали.Наняли стороннего водителя, загрузили технику в машину, закрыли сервис и у меня самого разбивается телефон... Ну бывает, звоню клиенту с телефона водителя, и у водилы заканчиваются деньги на счету... Говорю адрес а он города не знает. Навигатор (древнее мамонта) в его машине ловит связь со спутниками раз в 10 минут если не реже. В общем, как я замутил подменный телефон с нормальным навигатором и оповестил об этом ожидающих свою технику клиентов- та ещё история.Домой приехал во втором часу ночи. Утром невыспавшийся, голодный и злой ехал на работу с желанием послать всё к чертям и уволиться нахер. Перед открытием СЦ, захожу в кафе чтоб заказать завтрак с собой, и уже на кассе слышу голос, как мужик кричит кассиру, чтоб с меня деньги не брали всё за его счёт! Оглядываюсь. Ба! Да это же тот сварной, жмёт мне руку и говорит чтоб я не смел отказываться... И прям отлегло... Мир стал теплее... Мужик, если ты вдруг читаешь, знай, я тебе помог всего-лишь с телефоном, а ты мне помог с душой! Тебе спасибо!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Товарищество под Минском живет в страхе из-за резкого наплыва закладчиков Весёлые Картинки. Часть 23 20+ интересных и забавных фото с просторов сети Подборка забавных твитов обо всем (15 фото) Приколы и картинки Бандит Катя! «Не гони, подумай о нас»: в Белоруссии на 4 года посадили лихача, устроившего аварию в лесном массиве Беки Холт - самая татуированная девушка в Великобритании (15 фото) В Иркутской области нетрезвый водитель устроил гонки с полицейскими и врезался в столб Долизались голубки: СК ищет девушек, осквернивших мемориал в сердце столицы Что это такое: загадочные предметы и их предназначение Подстава какая — все зачем-то остановились на красный свет