2 октября 2021 года в 17:19

«Колл-центр Сбербанка», выманивающий деньги у россиян, обнаружен в Киеве (ФОТО) Выгорание в угли Свои…

Журналист украинского издания "Страна" Владислав Бовтрук фиктивно устроился в Киеве на работу в колл-центр. Сотрудники этой компании, используя мошеннические схемы, вынуждают клиентов банков из России переводить деньги на чужие счета.
Как пишет издание, подпольная контора располагается в центре украинской столицы - на улице Владимирской, по соседству с главным офисом Службы безопасности Украины.
Как оказалось, устроиться в такой "колл-центр" совсем нетрудно. Интернет переполнен предложениями аферистов о сотрудничестве. Выглядят они примерно так: "Неофициальное трудоустройство, без трудовой книжки и документов. Требования к сотруднику следующие: грамотная речь, свободное знание русского языка, минимальные навыки работы с ПК, усидчивость, внимательность, аккуратность. Опыт работы приветствуется, но необязателен. Высокий уровень дисциплины, желание развиваться и работать на результат команды. По словам работодателей, такие навыки помогут вам зарабатывать от 20 тыс. гривен в месяц. График работы с 09:00 до 19:00 пять дней в неделю. Зарплату выдают каждую неделю".
"Собеседование проводят в небольшой переговорной, - рассказывает Владислав. - Первый вопрос Михаил (кадровик колл-центра, - прим. ЕАН) задает очень тихо, как будто боится, что я его могу записать: "Ты понимаешь, куда пришел работать?" - после этого, не менее тихим голосом, не дождавшись моего ответа, он продолжил рассказывать специфику их работы.
"Мы звоним гражданам России, представляемся техническими сотрудниками Сбербанка и пытаемся развести людей на то, чтобы они перевели деньги со своих банковских карт на наши, а если у них нет денег, то чтобы они взяли кредит и перевели деньги нам. Как это делать, написано в методичке", - рассказывает Михаил, но сразу пытается успокоить, что банковские карты людей застрахованы, а "украсть у банка не страшно".
На "работе" Владиславу выдали специальную методичку с советами, как правильно "разводить лохов". Издание пишет, что для нормальных людей ее будет полезно изучить, чтобы не стать жертвами мошенников.
Ранее ЕАН писал, что за семь месяцев 2021 года мошенники обманули свердловчан почти на 400 млн рублей.
https://eanews.ru/news/koll-tsentr-sberbanka-vymanivayushchi...
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");





















Иду по городу в предвыборные дни. Ко мне подбегает представитель ультраправой партии известной своими антисемитскими взглядами, даёт мне конфетку и брошюру. Я отказываюсь и говорю ему что я еврей . После чего он молча протянул мне вторую конфету.


Буду краток, жил с девушкой пол-года вместе.квартира моя, оформлена на меня. Она в квартире не прописана, и доли у неё нет. Расходились с "треском", перевёз все её вещи её матери, и надеялся что всё, но увы.Она :"где мои оставшиеся вещи?"Я:" у твоей матери все вещи!"Она:" вызову полицию, напишу заявление, все соседи в курсе что мы жили вместе, ты не вернул мне все мои вещи!"Вопрос к специалистам - "что может мне быть, если поступит заявление ( она .бнутая, может это сделать)".И да, разошлись из-за её измены, вещи её перевозил без её присутствия.Заранее спасибо, и пусть вас обойдут такие проблемы.
В офис притащили две пачки мелких ароматических свечек. Коллега стоит, внюхивается и гадает, чем они пахнут
Я вальяжно подхожу, нюхаю и сходу говорю: "Шафран". Нюхаю вторую: "Хлопок". Все в ахуе, глаза квадратные, сейчас признают почетным парфюмером
А потом кто-то заметил, что это написано на упаковках)


В Москве завёлся некий блохер Руслан Бобиев, который в свой инстаграм заливает видосы, где со спины пиздит людей. Но на этом история не заканчивается, ибо дурачок любит фоткаться на фоне православных храмов, где на фотке у него якобы сосет полиция. Сейчас в органах уже заинтересовались данным долбоебом, а значит, пожелаем ему удачной поездки обратно в аул.




Перевод: Вчера у нас была стрельба в школе поэтому нам запретили носить рюкзаки.
В Рязани еблан, который по непроверенным данным является азербайджанцем, доебался до паренька, который, в свою очередь, очень похож на русского, из-за того, что тот держит дверь, а потом в ходе конфликта выдал слабенький хук в голову оппонента и жестко опиздюлился на глазах своей жены и дочери.https://t.me/c/1237513492/21020
Господа где вы работаете, я тоже так хочу.
Я понимаю программисты.
Был я на заводе получал 18000р потом 25000р
Был я в водоканале получал 30-40т.р
Был я в больнице получал 45-79р, раз в год 100-200т.р ещё давали
Сука где те обычные профессии не в Москве, с ЗП в 100-200р, смотрю Казань пишут до 100000р, на собеседование 90% говорят получать будете 30000р, остальное как решит руководство


via
Джонни Инглиш разрушает всю логику фильма.


Описание: Зверёныш-блогер (исповедующий самую мирную религию) Руслан Бобиев выкладывал в сети видео, на которых он провоцировал конфликты с людьми, а затем бил их в лицо исподтишка. Вскоре за нападения его задержали. Но, видимо, оборотни в погонах отпустили на волю дикаря.
В скором времени гастарбайтер из Средней Азии "отблагодарил" полицаев. Он снял проститутку, нарядил в куртку с нашивкой "полиция", поставил на колени и "поимел" чернильницу в рот на фоне храма Василия Блаженного. Русская Служба Новостей
https://www.mk.ru/social/2021/09/30/tadzhikskogo-blogera-zad...
UPD: блогер задержан
https://lenta.ru/news/2021/09/30/bobiev/






Одна знакомая ходила работать гувернанткой к банкиру. Семья: банкир,  его жена , трое детей. Знакомая была гувернанткой у среднего ребенка, у маленького няня, старший с репетиторами. Жена банкира с утра по соляриям, косметичкам, тренажерам и т.д., ещё в доме домработница и повар были.
Знакомая и рассказывает. Как-то она сказала жене банкира- мол, вот за кого надо замуж выходить, а то мы вышли, теперь вот в прислуге приходится работать. На что жена банкира ответила- да он бы на вас и не женился. Знакомая обиделась- я в молодости такая красавица была. Жена банкира - "просто у вас папа не был директором завода, как у меня"..
Так что у слогано кто на что учился есть отличное продолжение : "Кто на что учился, кто на ком женился, кто от кого родился..."


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Курьер спас жизнь клиенту, получив странный заказ Приколы и картинки Актеры, которых писатели хотели видеть в экранизациях своих произведений, но в фильмы взяли других (10 фото) Кирзачи 5 любопытных фактов о всяком разном Смешные картинки 10 самых больших аквапарков России Ответ Animalrescueed в «На завод в лесу подкинули котят. Ночевать крошкам негде» Продолжение поста «Скоро сказка… Подростки из Уфы постеснялись рассказывать, что спасли семилетнюю девочку Авария дня. Лихач устроил ДТП в Тюмени 10 загадок для любителей поломать голову Авария дня. ДТП с участием мотоциклиста в Москве