5 октября 2021 года в 17:20

Будулай Выгорание в угли Свои Венгерские ультраправые Собственное видение Клеопатры Буду…

Примерно три-четыре месяца назад приняли мы на работу разнорабочим парня 27 лет. Судя по всему, у него есть какие-то проблемы с развитием, т.к. говорил он и выглядел почти как прожженный бомжара: грязный, грива сальных волос на голове, почти косматая борода (потому и Будулай, похож на того, киношного Будулая), на вопросы отвечал в стиле "папа, где море", разило от него всем его жизненным опытом на километр, но паспорт на руках, прописка есть, трудовой книжки нет, официально нигде оформлен не был, хотя по его словам работал (тоже разнорабочим) в разных местах уже несколько лет.
Не пьет и не курит.
Решили попробовать взять его на испытательный срок на небольшую стройку.
Начал работать - вроде норм, не отлынивает, старается, только когда заходил на обед в нашу столовую, все, кто там находился, старались скорее выбежать оттуда, вонял он очень сильно.
Так вот. Сегодня Егор (уже бывший "Будулай") вполне себе чистый и почти опрятный работяга, постригся, начал бриться, стирать одежду, вкалывает честно, получает свою зарплату, всем доволен, хотя общаться с людьми у него еще не получается. Буркнет что-то и идет дальше с лопатой или тачкой со строительным мусором. С женщинами вообще говорить боится. Краснеет и убегает.
И я к чему. Да, человек звезд с неба не хватает. Уровень развития примерно как у пятиклассника. Высоты и женщин боится очень сильно.
Но.
Наш прораб ставит ему конкретные задачи, типа "пойдёшь вон туда, возьмешь вот такую лопату, прокопаешь отсюда до того столба траншею на ширину штыка лопаты и глубиной в два штыка. Понял?" Тот повторяет задачу и можно быть уверенным, что он её выполнит.
И парень не сидит ни у кого на шее, не попрошайничает, не бухает. Честно работает и обеспечивает себя. И так бывает...
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");







Иду по городу в предвыборные дни. Ко мне подбегает представитель ультраправой партии известной своими антисемитскими взглядами, даёт мне конфетку и брошюру. Я отказываюсь и говорю ему что я еврей . После чего он молча протянул мне вторую конфету.


Буду краток, жил с девушкой пол-года вместе.квартира моя, оформлена на меня. Она в квартире не прописана, и доли у неё нет. Расходились с "треском", перевёз все её вещи её матери, и надеялся что всё, но увы.Она :"где мои оставшиеся вещи?"Я:" у твоей матери все вещи!"Она:" вызову полицию, напишу заявление, все соседи в курсе что мы жили вместе, ты не вернул мне все мои вещи!"Вопрос к специалистам - "что может мне быть, если поступит заявление ( она .бнутая, может это сделать)".И да, разошлись из-за её измены, вещи её перевозил без её присутствия.Заранее спасибо, и пусть вас обойдут такие проблемы.
В офис притащили две пачки мелких ароматических свечек. Коллега стоит, внюхивается и гадает, чем они пахнут
Я вальяжно подхожу, нюхаю и сходу говорю: "Шафран". Нюхаю вторую: "Хлопок". Все в ахуе, глаза квадратные, сейчас признают почетным парфюмером
А потом кто-то заметил, что это написано на упаковках)


В Москве завёлся некий блохер Руслан Бобиев, который в свой инстаграм заливает видосы, где со спины пиздит людей. Но на этом история не заканчивается, ибо дурачок любит фоткаться на фоне православных храмов, где на фотке у него якобы сосет полиция. Сейчас в органах уже заинтересовались данным долбоебом, а значит, пожелаем ему удачной поездки обратно в аул.




Перевод: Вчера у нас была стрельба в школе поэтому нам запретили носить рюкзаки.
В Рязани еблан, который по непроверенным данным является азербайджанцем, доебался до паренька, который, в свою очередь, очень похож на русского, из-за того, что тот держит дверь, а потом в ходе конфликта выдал слабенький хук в голову оппонента и жестко опиздюлился на глазах своей жены и дочери.https://t.me/c/1237513492/21020
Господа где вы работаете, я тоже так хочу.
Я понимаю программисты.
Был я на заводе получал 18000р потом 25000р
Был я в водоканале получал 30-40т.р
Был я в больнице получал 45-79р, раз в год 100-200т.р ещё давали
Сука где те обычные профессии не в Москве, с ЗП в 100-200р, смотрю Казань пишут до 100000р, на собеседование 90% говорят получать будете 30000р, остальное как решит руководство


via
Джонни Инглиш разрушает всю логику фильма.


Описание: Зверёныш-блогер (исповедующий самую мирную религию) Руслан Бобиев выкладывал в сети видео, на которых он провоцировал конфликты с людьми, а затем бил их в лицо исподтишка. Вскоре за нападения его задержали. Но, видимо, оборотни в погонах отпустили на волю дикаря.
В скором времени гастарбайтер из Средней Азии "отблагодарил" полицаев. Он снял проститутку, нарядил в куртку с нашивкой "полиция", поставил на колени и "поимел" чернильницу в рот на фоне храма Василия Блаженного. Русская Служба Новостей
https://www.mk.ru/social/2021/09/30/tadzhikskogo-blogera-zad...
UPD: блогер задержан
https://lenta.ru/news/2021/09/30/bobiev/






Одна знакомая ходила работать гувернанткой к банкиру. Семья: банкир,  его жена , трое детей. Знакомая была гувернанткой у среднего ребенка, у маленького няня, старший с репетиторами. Жена банкира с утра по соляриям, косметичкам, тренажерам и т.д., ещё в доме домработница и повар были.
Знакомая и рассказывает. Как-то она сказала жене банкира- мол, вот за кого надо замуж выходить, а то мы вышли, теперь вот в прислуге приходится работать. На что жена банкира ответила- да он бы на вас и не женился. Знакомая обиделась- я в молодости такая красавица была. Жена банкира - "просто у вас папа не был директором завода, как у меня"..
Так что у слогано кто на что учился есть отличное продолжение : "Кто на что учился, кто на ком женился, кто от кого родился..."


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

5 российских самолетов, которые почти нарушают законы физики 30 фактов из популярного сообщества Today I Learned Подборка интересных и веселых картинок 20.06.21 500 человек спели песню в стиле шанти Вещи, которые появились раньше, чем можно предположить Философские вопросы из серии Украина просит у США продлить транзит российского газа Какая милота: реакция коалы на массаж Храбрость персидских женщин Венгерский фотограф показывает мир таким, куаким мы его никогда не видели Модники из российского метрополитена 21.12.20 В Тюмени женщина самостоятельно разобралась с нелегальным игровым автоматом