1 ноября 2021 года в 14:08

Нагнать веселья (и ужаса): в кого наряжались минчане на вечеринке, посвященной Хэллоуину

Хэллоуин снова захватил в плен всех веселых и креативных. С самого утра свободные от предрассудков люди обрабатывали тыквы и обрабатывались сами: красились, наряжались, приводили ноготочки в подобающий вид. Все для того, чтобы вечером как следует оторваться в компании единомышленников. По традиции, главное место празднования находится в Dreamland: там на огромной территории, на свежем воздухе (да еще за забором, чтобы не смущать прохожих с тонкой душевной организацией), можно дать волю чувствам. Смотрим, под кого маскировались минчане и как встретили уже ставший привычным праздник.



"Как только последний луч солнца скроется за горизонтом, Минск окажется во власти потусторонних сил на радость любителям ужасов и кошмаров. Парк Dreamland станет главной площадкой для празднования самого мистического события года. Огненно-пиротехническая феерия на сцене, обилие ужасно захватывающих образов на аллеях, сотни фонарей-тыкв кругом и, конечно же, костюмированная дискотека - всего на одни выходные парк Dreamland наполнится атмосферой Хэллоуина!" - такими речами завлекали готовых к перевоплощениям посетителей организаторы вечеринки.











Официально "Общегородской Хэллоуин" стартовал в 19:00, но на проспекте Победителей ведьмы, вурдалаки и висельники были замечены намного раньше. Стояли они наравне со всеми смертными и за билетами в кассу: воспользоваться крыльями или другими сверхспособностями никто так и не решился (или решился, но под покровом тьмы мы этого не увидели).





Надо сказать, что не все пришедшие решились применить "ведьминский раскрас" или примерить эпатажный костюм. Наверное, потом пожалели об этом: тематическая вечеринка есть тематическая вечеринка.











Явились на праздник и поклонники дорамы "Игра в кальмара": наверное, розовые комбинезоны еще никогда не вызывали столько ужаса.







Само собой, не обошлось без терзания тыкв: коллективно и поодиночке ярко-оранжевые плоды приводили в подобающий для Хэллоуина вид.





Продлилось мероприятие до 22:00 - детское время, надо сказать. А потом несколько сотен празднующих разбрелись по темному городу.







onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда ты фрилансер на удаленке, или убойные ситуации из  Фотографии из серии 15 работ фотошопера, который делает так, как его просят подписчики «Киборг Иван» из петербургского метро рассмешил иностранцев Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Чернуха Вещи, которые прослужат вам всю жизнь и останутся вашим потомкам Прикольчики Художник набил в общей сложности 76 татуировок различным людям Вирусологи рассказали, когда мы снимем маски в 2021 году Парень только что купил Pontiac, на котором он оставил записку 14 лет назад В Ингушетии расстреляли сына высокопоставленного чиновника из Чечни