1 ноября 2021 года в 14:08

Нагнать веселья (и ужаса): в кого наряжались минчане на вечеринке, посвященной Хэллоуину

Хэллоуин снова захватил в плен всех веселых и креативных. С самого утра свободные от предрассудков люди обрабатывали тыквы и обрабатывались сами: красились, наряжались, приводили ноготочки в подобающий вид. Все для того, чтобы вечером как следует оторваться в компании единомышленников. По традиции, главное место празднования находится в Dreamland: там на огромной территории, на свежем воздухе (да еще за забором, чтобы не смущать прохожих с тонкой душевной организацией), можно дать волю чувствам. Смотрим, под кого маскировались минчане и как встретили уже ставший привычным праздник.



"Как только последний луч солнца скроется за горизонтом, Минск окажется во власти потусторонних сил на радость любителям ужасов и кошмаров. Парк Dreamland станет главной площадкой для празднования самого мистического события года. Огненно-пиротехническая феерия на сцене, обилие ужасно захватывающих образов на аллеях, сотни фонарей-тыкв кругом и, конечно же, костюмированная дискотека - всего на одни выходные парк Dreamland наполнится атмосферой Хэллоуина!" - такими речами завлекали готовых к перевоплощениям посетителей организаторы вечеринки.











Официально "Общегородской Хэллоуин" стартовал в 19:00, но на проспекте Победителей ведьмы, вурдалаки и висельники были замечены намного раньше. Стояли они наравне со всеми смертными и за билетами в кассу: воспользоваться крыльями или другими сверхспособностями никто так и не решился (или решился, но под покровом тьмы мы этого не увидели).





Надо сказать, что не все пришедшие решились применить "ведьминский раскрас" или примерить эпатажный костюм. Наверное, потом пожалели об этом: тематическая вечеринка есть тематическая вечеринка.











Явились на праздник и поклонники дорамы "Игра в кальмара": наверное, розовые комбинезоны еще никогда не вызывали столько ужаса.







Само собой, не обошлось без терзания тыкв: коллективно и поодиночке ярко-оранжевые плоды приводили в подобающий для Хэллоуина вид.





Продлилось мероприятие до 22:00 - детское время, надо сказать. А потом несколько сотен празднующих разбрелись по темному городу.







onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Горнолыжник смог остаться на лыжах после падения на скорости 110 км/ч Куда пропали загадочные Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» Жизнь Керри Фишер Как снимали фильм «Гостья из будущего» Люди, изуродовавшие свою внешность (27.07.21) Радуга Март на улице И. Франко (г. Чебоксары) Ближе к лету Залив Солнечная Чувашия Мохнатик Картина «Тихие… Казимир Малевич был похоронен в необычном гробу 15 фотографии, где наше зрение обманули без всякого фотошопа Когда устал слушать храп своего соседа по комнате Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Подборка интересных и веселых картинок 23.10.20