7 января в 14:04

На открытие KFC в Минске пришли около 100 человек

Вчера в стране ожидалось цунами из куриных крылышек и картошки фри. В Беларуси открылось сразу пять ресторанов KFC: четыре из них - в Минске, один - в Пинске. В столице точки появились на "Раковском кирмаше", в Масюковщине (ул. Жудро, 53а), в ТЦ "Сухарево" и БЦ Terrum. В последнем как раз и побывал Onlíner.



Не самая приятная погода не помешала народу собраться у кафе в бизнес-центре Terrum еще до официального открытия. По оценке нашего журналиста, пришли около 100 человек. Возможно, всему виной акция "5 за 5", доступная во всех новых KFC: всего за 5 рублей можно получить полноценный обед, состоящий из ай-твистера, шести наггетсов, картофеля фри, соуса и любого газированного напитка. Правда, действуют условия только один день.



































А вот так выглядел запуск KFC в Пинске. Находится он по адресу улица Брестская, 37.





























Рестораны KFC пришли в Беларусь в 2015 году, и за это время в одном только Минске их открылось уже 35 штук. Остальные - в областных городах и районных центрах: Речице, Лиде, Кобрине, Солигорске, Пинске, Мозыре, Барановичах, Бобруйске, Молодечно и Калинковичах.onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

31 октября 1517 год Религия в Германии Метаксас написал биографию-боевик Мартина Лютера Победа через… Листья жёлтые над городом кружатся На севере Москвы с эстакады слетела бетономешалка Смешные и познавательные картинки Художник насыпал мусор в головы лидеров Что делают строители, если на объекте нет туалета Инстаграмеры, которые в погоне за красотой где-то потеряли человеческий облик Порой удача проявляется в самых неожиданных вещах Почему не существует мотоциклов «Toyota»? Олимпиада и Беларусь... Для чего нужен риэлтор? Ачивка за вклад… Лондон, просто Лондон Когда сегодня явно не твой день Шах и мат, сексисты!