1 сентября в 05:07

20 коров напали на британку во время прогулки с собакой

Стадо из 20 коров напало на 51-летнюю Шэрон Элей в Великобритании во время прогулки с собакой. Женщина получила тяжелые ранения.



Коровы увидели Элей издалека и побежали в ее сторону. Они окружили женщину, затем набросились на нее, повалили на землю и принялись бить копытами и головами. "На мне была кожаная сумка-рюкзак, и они били по ней. Ручка рюкзака оторвалась, обмоталась вокруг моей шеи и начала душить меня", - вспоминает женщина.В какой-то момент разъяренные коровы заметили человека на другом конце поля и побежали в его сторону. После нападения все тело Элей болело, она едва могла пошевелиться, однако смогла доползти до конца поля и перелезть через каменный забор.Спустя 10 минут на место происшествия прибыли спасатели, и женщина была доставлена в больницу в графстве Ланкашир в критическом состоянии. У Элей было сломано 15 ребер, пробито легкое, вывихнута и раздроблена лодыжка и сломана ключица."Я думала, что буду невероятно смелой и захочу узнать о своем состоянии. Однако в тот момент я не осмелилась ничего спросить, мне было очень страшно. Я не знала, что со мной, умру я или нет", - рассказывает пострадавшая.Спустя три месяца после нападения Элей может ходить и даже планирует пойти в поход в ближайшее время. Однако, по словам женщины, для полного восстановления сломанных ребер ей потребуется еще шесть недель."Мой совет любителям прогулок и походов - просто знать свое местоположение. Знайте, где вы находитесь, потому что если вы получите серьезную травму, это может стать вопросом жизни и смерти", - утверждает Элей.



















lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Привет поневоле от гения древности В Алматы полицейские перекрыли улицы из-за антитеррористической операции Марсоход Zhurong показал новые снимки красной планеты Мужья-приколисты, с которыми никогда не бывает скучно Модники из российского метрополитена 09.05.22 Смешные и познавательные картинки В Древнем Риме женщину могли убить за употребление вина Корги: 12 любопытных фактов о породе Подборка кубиков #197 Автомобильная погоня с вооружённой кражей денег в Нью-Йорке Фигуранты дела об убийстве спецназовца ГРУ получили от 5 до 20 лет колонии