21 ноября в 06:03

Американская семья продала дом из-за долгов, поселилась в сарае, затем выгодно его продала

Супружеская пара из Джорджии отказалась от дома площадью 2000 квадратных футов ради сарая Home Depot площадью 860 квадратных футов.



Ник Люсидо и его жена Меган оказались в затруднительном финансовом положении, что вынудило их продать свой дом в городе Камминг."Мы никогда не пропускали ни одного платежа по ипотеке", - говорит Ник. "Мы оба были просто очень молоды - молодые профессионалы. И у нас были две совершенно новые машины, совершенно новый дом, и мы были по уши в долгах".В марте 2020 года, когда в США началась пандемия коронавируса, семья Люсидо приобрела участок земли площадью 8,46 акра за 40 000 долларов."Мы увидели двухэтажный сарай на парковке Home Depot и сказали: "Я думаю, мы могли бы его улучшить".Оттуда они купили сарай и начали медленно работать, чтобы превратить его в дом.По словам Ника, они жили в фургоне-кемпере, пока сарай не был готов к использованию."Если вы зайдете в любой Home Depot, по крайней мере, на юго-востоке, вы зайдете на их парковку, вы обычно увидите сараи ... Это на самом деле крошечный дом, сарай из туфа от Home Depot, двухэтажный, 860 квадратных футов, одна спальня, полностью оборудованная кухня, полноценная гостиная комната, веранда, потом, конечно, у нас там появился курятник... Терраса с нашим наземным бассейном и батутом для малыша, конечно", - рассказал Ник.Избавившись от долгов и скопив немного денег, они смогли перестроить сарай, и в конечном итоге продали его в декабре за 312 000 долларов.Недавно Николас отправился в Тик Ток, чтобы показать свой новый дом.Подпись гласила: "Многое изменилось. Хорошая вещь для сумасшедшего рынка и любви людей к крошечным домам! Мы только что завершили эту сделку".Новый дом семьи, получивший название "фермерский дом", представляет собой настоящее сооружение, строящееся с нуля на их новой земле.Двухэтажный дом, выкрашенный в белый цвет, имеет открытую веранду и, судя по всему, расположен на большом участке земли - идеально подходит для их растущей семьи."Возможность расплатиться со всем, переехать в кемпер и буквально освободиться от долгов была самым освобождающим опытом, который, я думаю, когда-либо может испытать каждый", - объяснил Ник. "Это поставило нас в положение, когда мы могли купить немного земли, и мы переехали в кемпер на землю, пока строили этот маленький сарай."И это было, когда разразился covid, и рынок начал совершать сумасшедшие вещи. И вот тогда к нам пришел парень и предложил нам денег больше, чем мы могли себе представить".







































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Наказания для обочечников все жёстче Девушки из соц сетей 6 интересных фактов из жизни крупнейших обезьян Водитель «Приоры» подлез под фуру и поплатился за это СМС-переписки, после прочтения которых просто невозможно убрать с лица ухмылку Примеры креативного садоводства 20 фактов о шоколаде, о которых вы, возможно, не догадывались Советский спортсмен во время церемонии открытия Олимпиады в Саппоро отказался склонить знамя СССР ЧПУшник и заточка карандаша Девчоночьи кумиры нулевых: что с ними стало В России мусульманок начали учить танцам на шесте Крушение легкомоторного самолета в США попало на видео