18 января в 22:00

Британка бросила работу в офисе, чтобы жить и путешествовать в электрофургоне

Британка бросила скучную работу с 9 до 5, чтобы путешествовать по миру в переделанном фургоне. Эми Николсон, 35 лет, из Кента рассказала, что переоборудовала фургон всего за 10 000 фунтов стерлингов во время карантина.



Эми вернулась в свой семейный дом после того, как потеряла квартиру во время Covid, и работала помощником по маркетингу в Лондоне, прежде чем поняла, что 9-5 не для нее.Теперь, живя в Корнуолле, Эми бросила офисную работу, чтобы работать удаленно в качестве консультанта по маркетингу.Ее фургон полностью электрический, что означает, что Эми может принимать душ на улице, и каждую ночь она превращает свой диван в двуспальную кровать, чтобы не упустить домашний комфорт.Зимой 2020 года Эми провела третий карантин, переоборудуя фургон, чтобы минимизировать расходы.Эми построила и добавила мебель, в том числе диван и стол, который превращается в ее двуспальную кровать.Затем она закончила кухонную зону, а также добавила все верхние шкафы.Эми провела последний год, путешествуя по Европе, включая Уэльс, Шотландию, Корнуолл, Девон, а также через Португалию и Испанию.В будущем она планирует больше путешествовать за пределами Великобритании.









Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кимберли Гарнер на пляже с собачкой Почему советские наушники ТДС все еще актуальны и даже популярны? А ты какой? Мастер класс по парковке 4 здания, по внешнему виду которых никогда не догадаешься об их назначении Результат работы не слишком умелого строителя Чудеса из дерева, которые люди делают своими руками Группа мигрантов из Белоруссии прорвалась через ограждение в Польшу Фестиваль Гелагеца в Мексике Мама и дочь Девушки из соц сетей Снимки со съемочной площадки