19 февраля 2023 года в 14:06

Дом среди виноградников в Италии

Природным элементом, который использовали в качестве отправной точки для дизайна этого проекта, было наличие виноградника. Модульный порядок системы виноградников отражен в измерениях пространства дома, модуль 2,50 м, расстояние между рядами виноградника, становится основным модулем, применяемым к объемам, что отражает ту же логику виноградник. Виноградник, проходящий сквозь здание, был намеренно сделан так, чтобы стать преобладающим пейзажем внутри дома.



Здание состоит из двух объемов в форме параллелепипеда с одним этажом, соединенных застекленным коридором. Комплекс характеризуется проемами, которые позволяют пересекать его как визуально, так и пространственно. Внешние пространства находятся в прямой связи с виноградником.Больший объем характеризуется крышей с уклоном 17%, здесь можно найти зону гостиной-кухни. Этот объем соединен со спальной зоной через застекленный проход, который фильтруется между внутренним двором и сельской местностью.Спальни находятся внутри второго объема с плоской крышей. Комнаты соединены коридором, в который можно попасть с внешней веранды. Все открытые пространства предназначены для проживания, системы затенения защищают большие окна и создают зоны, где вы можете собираться и оставаться со своими гостями.Через несколько шагов вы доберетесь до солярия и бассейна, откуда открывается великолепный вид на окрестности. Внутренний дворик между двумя объемами характеризуется наличием лимона и системой скамеек, покрытых голубой майоликой, которые выражают современную сицилийскую жизнь.







































decor.design

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ангелина Стречина на фото в Instagram Рейтинг Forbes: миллиардеры, которые за 2021 год разбогатели больше всех Торнадо в Башкирии «Оставить технику нельзя, она должна быть физически уничтожена»: в России ликвидируют больше 100 тысяч… Фотопрогулка по городам СССР Хватит смелости сходить в японский прозрачный туалет? В Уфе подросток прыгнул с крыши девятиэтажки на соседний дом И первое место за лучшие спецэффекты получает... Как доколупаться до парня на ровном месте На дорогах разной степени наглости тут персонажи бывают, но этот... Чака Норриса подозревают в сочувствии к Трампу и посещении митинга в его поддержку Биография Романа Вильфанда