19 марта 2023 года в 14:03

В разных странах мира набирают популярность школы русалок

Плавание с хвостом (Mermaiding) - это вид спорта, который становится все более и более распространенным во всем мире, и теперь в Южной Африке существует специальная школа для этого вида спорта, называемая Школой русалок (Merschool). В школе ученики надевают костюм, который превращает нижнюю часть их тела в хвост, прежде чем отправиться в бассейн, где проводятся занятия по плаванию с хвостом. Стать русалкой можно в специальной школе в Йоханнесбурге, Южная Африка.



В школе есть студенты всех возрастов, от 13 до 50 лет. "Это фитнес, это весело, это приключение и это психотерапия, но в первую очередь это плавание русалок", - говорит Изель Наир, преподаватель школы.В школе учащиеся практикуют технику плавания, которую они переняли у дельфинов, а также всевозможные техники художественного плавания и все необходимое для того, чтобы стать русалкой.Школа планирует отправить по крайней мере одного ученика на всемирные игры русалок, которые пройдут в Китае в следующем году. Они также надеются в будущем принять участие в Олимпийских играх.







































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коротко о полуфинале Евровидения-2023 Это гениально! Трагическое зрелище: слоны питаются на свалке в Шри-Ланке и погибают после употребления пластика Семейный дом с геометрическим фасадом и внутренним двориком в Испании Белое пятно в медицине: история витилиго Ученица автошколы сбила подростка на пешеходном переходе Мечтательные и кинематографичные фотографии Нью-Йорка, сделанные Дмитрием Геде В Кирове боксёр напал на сотрудника полиции Что происходило за кадром фильма «Четыре танкиста и собака» и как сложилась судьба актёров С добрым утром! Помогите⁠⁠! В Британии наступил