31 марта 2023 года в 21:00

Шторм Алекс колотит Флориду: Майами пострадал от крупного наводнения

В Майами выпало до 12 дюймов (30,5 см) осадков из-за тропического шторма "Алекс", обрушившегося на Флориду в субботу утром, в результате чего автомобили оказались в ловушке из-за внезапных наводнений, поскольку циклон пронесся по штату.



Пожарная служба Майами заявила, что уже с 6 утра использует шесть специальных автомобилей для эвакуации людей из застрявших машин на затопленных дорогах по всему городу, при этом город закрывает несколько затопленных дорог."Мы по-прежнему призываем вас не садиться за руль и не ходить по стоячей воде", - сообщила пожарная служба в твиттере в субботу утром. "Будьте в безопасности и, пожалуйста, позвольте нам оценить ситуацию".Многим пришлось бросить свои машины и бежать через люки в крыше, так как вода поднималась в течение всего утра и в начале дня.Марио Роблето, житель Майами, который заканчивал свою смену на кладбище, сказал, что обнаружил свою машину полностью погруженной под воду."Я только что приехал к себе и просто вижу воду внутри своей машины, и я не запускал ее, потому что знал, что это не сработает", - сказал Роблето.Сообщается также, что местные жители собственными руками расчищают ливневые стоки, чтобы противостоять наводнению, после того как обнаружили, что стоки засыпаны листьями и мусором.Город также попросил жителей связаться с полицией, если им нужна помощь в поиске своих дрейфующих автомобилей.

























































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фестиваль Мадхава Нараян в Бхактапуре Смешные и познавательные картинки Лювы устроили охоту на гусей во время водопоя в Южной Африке Мисс село 2021. Офигенные девчонки! Как в разных регионах России играют в «Камень, ножницы, бумагу»? Кабульская пекарня раздает хлеб, поскольку миллионы людей в Афганистане страдают от голода Сыну Кадырова, побившего поджигателя Корана, присвоили звание Героя Чеченской Республики Приколы и картинки 11.10.2023 Отец избил водителя, который чуть не сбил его с ребенком на пешеходном переходе Кумир мальчишек СССР, самый массовый фотоаппарат планеты - Высокотехнологичное производство Полотенце прессованное