29 июня 2023 года в 00:37

Президент Бразилии раскритиковал предложенную ему на приемах в Европе еду

"Если вы привыкли есть на завтрак сочный аргентинский стейк, то самая жирная спаржа на Елисейских полях покажется вам жиденькой осокой с болот Амазонки". Президент Бразилии посчитал еду в Европе невкусной, а порции маленькими.                                    



Президент Бразилии Лула да Силва остался недоволен едой, которую предлагали ему на приемах в Европе.

Лидера государства и уважаемого человека одинаково плохо кормили и у президента Италии и у президента Франции. По словам главы государства, особо его расстроил маленький и ограниченный размер порций:Я пообедал с Макроном и Маттареллой. Два приема пищи во дворцах, и оба были не очень хороши. Я обычно не могу нормально там питаться, потому что все маленькое, все ограниченное. И нельзя выбрать то, что хочешь есть. Честно говоря, я не могу к этому привыкнуть. Мне нужно количество. Может быть, это обжорство с моей стороны, но я люблю, когда еды много.Президент отметил, что подаваемая на официальных приемах еда в целом не соответствует его вкусам. Он признался, что в поездках скучает по традиционным бразильским блюдам, таким как рабада и галинхада.На прошлой неделе Лула да Силва прибыл с визитом в Европу. 21 июня он побывал на аудиенции у Папы Римского Франциска в Ватикане, а также встретился в Риме с Маттареллой. 22 июня бразильский президент направился в Париж, где принял участие в ряде мероприятий, в том числе в саммите по новому глобальному финансовому пакту, организованному Макроном.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Первый визит в парк для собак Гад на Киа Ледоход на Лене⁠⁠ Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 9 ноября Сын председателя азербайджанской диаспоры отмечал праздник и начал палить в воздух вместе с друзьями Лучшие азартные развлечения в казино Гоксбет Приколы и картинки 28.03.2024 Сегодня Сергею Бодрову могло бы исполниться 49 лет Ситуации, которые могли произойти только на кассе и в магазине Джонни Депп приедет в Россию и запишет песню Концептуальные иллюстрации Шона Эндрю Мюррея