12 июля 2023 года в 10:19

20-летняя жительница Нижнего Новгорода будут представлять Россию на конкурсе «Мисс Земля»

Там она будет соревноваться с 28 участницами из разных стран.                                    



"Мисс Земля" - оказывается, есть и такой конкурс красоты. Его проводят с 2000-го года. И на этот раз он состоится во Вьетнаме - туда съедутся девушки из 28 стран и будут выяснять, кто из них самая-самая. Неземная.

От нашей страны едет Дарья Луконькина: "Мисс Нижний Новгород-2022" и обладательница титула "Краса России".

Ей двадцать лет, учится в педагогическом университете, а в свободное время занимается благотворительностью и входит в группу поддержки нижегородского хоккейного клуба "Торпедо".

Я хочу стать актрисой и моделью. Важно не просто занять какую-то вершину, а дарить свои знания людям, всем помогать. Творческая деятельность не нацелена сугубо на финансовое благополучие, она нацелена на людей, - считает Дарья.



Ну а ранее проходил конкурс "Мисс Москва-2023", в нём победила 25-летняя Ангелина Бреженская.

После получения титула, девушка отхватила немало негатива - например, многие посчитали, что "силикон и ботекс рулит".

И решили, что с "тюнингом" девушка всё-таки переборщила. Бреженская старалась на это не реагировать, в конце концов не выдержала и выложила такой пост.





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Волшебные творения ювелира-мистика Уоллеса Чана Приколы и картинки 09.11.2023 Манул Тимофей подготовился к зиме Советская оттепель в колоритных фотографиях Джерри Кука «Роскосмос» начал испытания ракетного двигателя на перекиси водорода Морская выдра помогает с уборкой Брошенного хозяевами пса-гея забрала из приюта однополая пара Родео или охота на взбесившийся гироскутер 20 лестниц для тех, кто не боится смотреть в лицо опасности Минтранс запретил посещать вокзалы и поезда людям в пачкающейся и зловонной одежде Старый Pontiac Fiero превратили в копию Lamborghini Diablo и выставили на продажу за 30 000 $ Алкомор 7.04.2023