18 июля 2023 года в 16:12

В попытках подлизаться к слушателям Инстасамка изменила слова песни, но всё равно провалилась

Певица Дарья Зотеева снова вышла на сцену и спела без фонограммы свои песни. В одной из них она даже заменила слова: вместо Дубая она спела про Москву. Однако, слушатели всё равно не оценили.                                    



ВК Фест 2023 года проходит жарко. Ольга Серябкина появилась на синей дорожке VK Fest в Москве с настоящим волком. После этого начался концерт, где выступила Инстасамка. Ранее певица уже заявляла, что будет петь вживую, без всякой фанеры. На этот раз певица даже изменила слова своей песни. Вместо "Это я в Дубае, я сейчас отдыхаю", Инстасамка спела "Это я в Москве, я сейчас отдыхаю".По социальным сетям разлетелись ролики с выступлением Дарьи. Только вот слушатели не восхищаются вокалом, а задаются вопросом, как она вообще оказалась на сцене?В социальных сетях люди сильно удивились, что есть люди, которые слушают эти песни и даже подпевают!









Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

NASA выложило кадры редкого «кольцеобразного» затмения Солнца 15 доказательств того, что природа - та ещё пошлячка - и цензура ей не помешает 20 криворуких работников, которые напортачили по полной Арианни Селесте на фото в Instagram Подборка интересных и веселых картинок 13.04.22 В Австралии пенсионер на легкомоторном самолете сбил лошадь Карла Хау в сексульном наряде Какой вариант лучше? Русский носит Prada. Парень из российской деревни стал моделью знаменитого итальянского бренда Модники из российского метрополитена 07.02.22 Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 28 ноября Одеваемся на торжественное мероприятие правильно