18 июля 2023 года в 16:12

В попытках подлизаться к слушателям Инстасамка изменила слова песни, но всё равно провалилась

Певица Дарья Зотеева снова вышла на сцену и спела без фонограммы свои песни. В одной из них она даже заменила слова: вместо Дубая она спела про Москву. Однако, слушатели всё равно не оценили.                                    



ВК Фест 2023 года проходит жарко. Ольга Серябкина появилась на синей дорожке VK Fest в Москве с настоящим волком. После этого начался концерт, где выступила Инстасамка. Ранее певица уже заявляла, что будет петь вживую, без всякой фанеры. На этот раз певица даже изменила слова своей песни. Вместо "Это я в Дубае, я сейчас отдыхаю", Инстасамка спела "Это я в Москве, я сейчас отдыхаю".По социальным сетям разлетелись ролики с выступлением Дарьи. Только вот слушатели не восхищаются вокалом, а задаются вопросом, как она вообще оказалась на сцене?В социальных сетях люди сильно удивились, что есть люди, которые слушают эти песни и даже подпевают!









Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лотти Мосс на снимках в Instagram Старые фото Первомая в Минске Достали! Сфоткай меня, как будто я модель «Невозможно залезть на ёлку и попу не ободрать»: Никита Михалков рассказал, почему признание ЛГБТ… Шутки и мемы 29.10.2023 Мишель Кеннелли на фото из Instagram Полностью функционирующие миниатюры На пути к успеху Шестеро афганцев пытались попасть в Европу через границу Сибири с Казахстаном Приколы и картинки 21.06.2023 Тамада хороший и конкурсы интересные: в Подмосковье молодожёны устроили на свадьбе пальбу и продолжили…