24 июля 2023 года в 18:38

Удивительное открытие немца в московском магазине

Друзья, скоро будет год и месяц как Bloomberg и Moody's сообщили о дефолте России по государственному долгу. Ну а о введенном против нас количестве санкций я вообще молчу.                                    



Короче говоря, мы последних ежей без соли доедаем. А вот собственно говоря, и обещанный немец, который заглянул в обычный московский магазин и несколько взгрустнул от количества ежей заморских санкционных на прилавках да от разнообразия забугорных брендов.Ну а что он хотел? Санкции ведь работают, да?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

ДТП на МКАДе - фура въехала в Камаз В Москве пятиклассница устроила вписку и разгромила дом со своими друзьями, которые выпили весь алкоголь… 27 фотографий, показывающих привычные вещи с непривычного ракурса Кеша в просвечивающем платье Кровожадный убийца? Нет, любитель питахайи! В Праге неизвестный открыл стрельбу в университете 20-летняя жительница Нижнего Новгорода будут представлять Россию на конкурсе «Мисс Земля» Ужасающее нападение медведя гризли на тигра Разные картинки 02.10.2022 Игра на пипе Шутки и мемы 06.12.2022 На певца Шарлота, сжегшего российский паспорт, а потом вернувшегося на родину, возбудили три уголовных…