24 июля 2023 года в 22:12

"Весь мир уже понял, что это не разврат:": Лия Ахеджакова вступилась за трансгендеров и других…

Актриса считает, что никто не должен лезть в личную жизнь людей из этого сообщества. "Это не болезнь. Это просто другая хромосома. И все. И не ваше собачье дело", - эмоционально заключила она.                                    



В рядах защитников геев, лесбиянок и трансгендеров прибыло. После принятия закона о смене пола Лия Ахеджакова со всей пылкостью артистической натуры вступилась за несчастных и угнетённых представителей нестандарной сексуальной ориентации.Звезда фильма "Служебный роман" рассказала, что за границей уже не питают неприязни к представителям ЛГБТ-сообществ. Просто эти люди имеют "другую хромосому", и не нужно лезть в их жизнь .А кто лезет, спрашивается? В РФ всего лишь запретили операции по смене пола. Достаточно того, что этого добра хватает на западе, где даже дети попадают под жернова политики инклюзивности. Что касается другой хромосомы, то тут Ахеджакова сослужила плохую службу представителям ЛГБТ-сообщества, утверждающих, что они такие же, как и натуралы, и ничем не отличаются от других людей.Словом, спич бьл яркий, но странный.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чтобы дрался по выходным и вставил зубы: необычные требования девушек к мужчинам «Здоровья это, конечно, не прибавляет»: российский космонавт установил мировой рекорд по пребыванию… Картинки с надписями 13.01.2024 Мемы из соцсетей. Свежак за 7 февраля А потом в травме отгадывают ребус: перелом шеи и отбитые яички Приколы и картинки 01.12.2023 Маленький совенок⁠⁠ На детском празднике в Москве аниматор полила ребёнка жидким азотом Какой фильм стал самым дорогим в каждом из последних 13 лет Тысячи 25 оригинальных и неожиданных автомобильных модификаций В Госдуме предложили отменить наказания за старые публикации в интернете