1 августа 2023 года в 12:42

"Очень серьезный кипиш был": Хасбик похвалился фингалом и тем, как справился с обидчиками

Толпа хулиганов попыталась избить блогера Хасбуллу Магомедова, но не на того напала! Правда, не совсем понятно, как Хасбик мог получить удар в глаз, если учитывать анатомию и рост дагестанца, но чего не сделаешь ради контента!




Блогер Хасбик показал

синяк под глазом и рассказал, что попал в серьезный замес. Толпа напала на дагестанца и не оставила ему выбора. Хоть и мал ростом, но дерись!"Одному двоечку дал, он сразу вырубился и упал. Остальные испугались и соскочили", - рассказывает о своих боевых подвигах Хасбик, демонстрируя небльшой фингал. Сам он боевым трофеем, судя по всему, даже гордится, а с обидчиками говорит, что будет разбираться. Хасбик не сообщил, где произошла драка. Хотя если он попал под горячую руку в потасовке на детской площадке, то всё сходится.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Простой дом для одной семьи в Японии Трейлер фильма Как снимали фильм 13 знаменитостей, которые влюбились в своих помощников, тренеров, стилистов Кибертрак превращается... в катамаран Фая, нет вайфая 10 малоизвестных фактов о Дженнифер Лоуренс Догонялки Выпустил всю обойму В России могут вернуть штрафы за превышение средней скорости «А почему я здесь?«: уехавший в Латвию актёр Артур Смольянинов загрустил о родине