8 августа 2023 года в 22:13

«Теперь я буду просто Лада. Дэнс уже будет сложно»: певица попала в ДТП на «Бентли» и решила отсудить…

Исполнительница считает, что ей не обеспечили "меры безопасности".                                    



Лада Дэнс появилась на эстраде в начале 1990-х. Пожалуй, её самая известная композиция - это "Девочка ночь / Baby tonight".Многие думали, что она ушла со сцены, но оказалось, что певица вовсю выступает. Без прежнего размаха, но регулярно. А 5 августа она попала в больницу.Исполнительницу везли на Бентли" по трассе М-2 "Крым". И в районе 52-го километра в них влетело авто.51-летний водитель, который вёз певицу, госпитализирован с переломами рёбер и позвонков. "Дива" сильно порезала лицо, получила травму головы и ушиб позвоночника.

После этого она вышла на связь и заявила: "Теперь я буду просто Лада. Дэнс уже будет сложно". Потом ей поплохело и она стала с трудом дышать, подозревали, что у неё перелом позвоночника. Но выяснилось, что это всё же ушиб. После этого певица решила судиться с компанией-перевозчиком, потому что та "не обеспечила меры безопасности".

Как сообщил её концертный директор:Сейчас реальная проблема с ее здоровьем. Адвокат иск подготовил, завтра направит в суд. Экспертиза подтвердила: водитель был в адекватном состоянии, но транспортная компания не обеспечила меры безопасности, и уже сейчас зафиксированы нарушения правил перевозки пассажиров. Будет иск. Предварительная сумма - 12 миллионов рублей.

По поводу реабилитации уже немолодого водителя, который вёз Ладу Дэнс, пока ничего не слышно. Хотя его травмы более серьёзные.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 18.08.22 Каково это — жить дома с более чем 2000 австралийскими животными, включая крокодилов и змей В Англии поисковик с металлодетектором обнаружил римский оловянный клад Фитнес-блогер Лерчек и её муж вернули государству 500 миллионов рублей неуплаченных налогов Мастера высокой кухни и элегантных поз Коварный кот явно что-то задумал Дом площадью 125 м² в Японии О чём молчат приёмные семьи Стоит, никого не трогает... Алессандра Амбросио в бикини на пляже в Сен-Бартелеми Картинки с надписями 31.12.2022 Сельская вилла на Карибах