11 августа 2023 года в 22:17

"Кто это?": мужчина сделал фото и заметил на заднем плане человека

Ирландец просто прогуливался по живописным местам в городе Белфаст, как вдруг решил остановиться и сделать фото. Оказалось, он поймал чрезвычайно удачный момент - но понял это, только когда увеличил фотографию на ноутбуке.                                    



43-летний ирландец по имени Гэвин Бест просто прогуливался с друзьями в живописных местах города Белфаст. В один момент он решил остановиться и сделать фотографию. Казалось бы, ничего особенного. Гэвин тоже так думал, пока не посмотрел на один снимок на ноутбуке. "Когда я просматривал фотографии на телефоне, я не заметил ничего особенного. Только несколько дней спустя, просматривая фотографии на своём ноутбуке, я увидел нечто странное вдалеке на одной из них. Для этого пришлось увеличить изображение," - говорит Гэвин.

На фото (ниже) он разглядел человека, который прыгнул вверх прямо в момент снимка. Как предположил Гэвин, этот человек прыгал, пока его фотографировал кто-то другой на холме (этот человек, конечно, мог звать на помощь, но это уже совсем другая история). Если это так, то он поймал чрезвычайно удачный момент. Хотя это и мелочь, но такая фотография - и вправду уникальна, и учит почаще обращать внимание на детали.

Гэвин опубликовал свой снимок в соцсетях, где он неожиданно набрал популярность и тысячи лайков. А вот тот самый человек с фото:

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сын основателя Zoom погиб в авиакатастрофе в Калифорнии Когда не жалко отдать все деньги за чудесное преображение⁠⁠ Лицо и статус: как внешность влияет на восприятие социального класса Технология изготовления виниловых пластинок Мстим шумным соседям «Тело соскучилось по солнечным лучам»: в Армавире голый шаман с бубном сплясал на берегу реки и попал… Пошлый юмор 15.02.2024 Советский Адидас Новые киночернушки В Новосибирске две женщины отказались платить за такси и устроили скандал Игра на пипе