17 августа 2023 года в 12:40

30 вопиющих нарушений, обнаруженных строительными инспекторами

В ходе инспекций нередко выявляются инженерные ляпы. Такие просчеты представляют серьезную опасность для окружающих. Доходит до того, что сам фундамент дома оказывается поврежденным, а это значит, что здание не может служить кому-либо жильем. Эти и многие другие строительные ужасы ждут вас в подборке.








Когда парковку затопило, автомобили плавали и бились о потолок.

При строительстве фундаментов, особенно для домов на склоне, очень важно, чтобы они были спроектированы и установлены в соответствии со строительными нормами и правилами.



Если ее не устранить, она может ослабить фундамент дома и вызвать у владельцев проблемы с дыханием и прочие заболевания.







Если подпорные стены построены не по правилам, они могут разрушиться и нанести большой ущерб не только владельцу дома, но и соседям.













Владельцам дома придется бороться не только с последствиями плохой заливки фундамента, но и с плесенью.



Когда появляются признаки возможных проблем с фундаментом, важно своевременно провести ремонт. Эта самодельная опора в подвальном помещении не является безопасным и эффективным способом поддержки конструкции. Столбы должны быть изготовлены из прочных материалов и надежно закреплены на бетонном фундаменте.











Вода попала между балками и штукатуркой, в результате чего большая часть штукатурки отвалилась.











Не зря говорят: хорошие заборы создают хороших соседей...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жуткое ДТП произошло вчера в Новоалександровске Какой такой плен? В Израиле хозяин квартиры потребовал плату от девушки, взятой в заложницы Первый радиотелефон в СССР. Совхоз имени Ленина. 1959 год В Австралии полицейский пригрозил своему коллеге пистолетом из-за спойлеров к фильму Нейросеть Midjorney посчитала, что самая мерзкая еда у... индийцев Что за бородатый танкист нарисован на диораме «Огненная дуга» белгородского музея ВОВ В Кисловодске рухнувшая стена смяла в лепёшки несколько автомобилей Британцы хорошо гульнули в пасхальные выходные Трейлер фильма 20+ самых странных научных экспериментов, в реальность которых сложно поверить Норвегия отказалась платить 425 млн рублей за съеденный оленями мох на территории России