20 августа 2023 года в 00:38

В Сан-Франциско запустили тур по самым злачным местам

Предприимчивый житель решил извлечь хоть какую-то выгоду из стремительно саморазрушающегося города.                                    



Итак, если вы устали от хорошей жизни или вовсе решили, что живете плохо, то вот вам шикарный пешеходный тур по местам обитания бомжей и наркоманов, коими переполнен некогда процветавший город.

"Вы читали заголовки. Вы видели твиты. Теперь познакомьтесь поближе и лично с убожеством центра Сан-Франциско. Узнайте о политических решениях, которые сделали самый богатый город Америки лидером страны в жилищном кризисе, кризисе зависимости, кризисе психического здоровья и кризисе нераскаявшейся преступности. Как может город с бюджетом $14,6 млрд быть примером разложения? Как можно тратить $776,8 млн на полицию и жить в беззаконии?".Когда-то оживленный центр Сан-Франциско превратился буквально в клоаку. Магазины, устав от постоянных краж, просто закрыли. Более 20 предприятий, включая Nordstrom, Whole Foods и Old Navy, покинули этот район с января 2022 года.Преступность зашкаливает, ну а от наркоманов и просто проходу нет. Все это "великолепие" могут узреть лично платежеспособные клиенты в сопровождении опытного гида. Экскурсия начнется в мэрии и продолжится через Мид-Маркет, Тендерлойн и Юнион-сквер. Туристам предлагают осмотреть рынки лекарств под открытым небом, заброшенные технические офисы, аванпосты некоммерческого промышленного комплекса и заброшенные универмаги.

И что самое интересное, все билеты на экскурсию "Роковая петля" уже распроданы. Цена билета 30 долларов. Интересно, а туристов грабить в рамках тура будут?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как изготавливают днище ядерного реактора Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг... Мемы из соцсетей. Свежак за 11 декабря Нереальное жонглирование кубика Рубика Восковые носы азиатов Почему сова — единственная птица, которая может промокнуть?  «Я тебя в этом унитазе утоплю»: воспитанница омского детдома избила сверстницу и заставила её мыть туалет Хитрец 18 безбашенных человек, которые плюют в лицо опасности Погибшему коту Твиксу предлагают установить памятник Пошлый юмор 6.07.2023 В Нью-Йорке проходит Неделя флота