29 августа 2023 года в 19:56

"Ничего святого!": трогательная история про анорексию от Алёны Шишковой просто была прогревом перед…

Только недавно Шишкова растрогала весь интернет своей историей, а уже сегодня наживается на своих подписчиках!                                    



На прошлой неделе Алёна Шишкова опубликовала на своей странице в запрещённой социальной сети трогательную историю о себе. Алёна рассказала, что последние несколько лет боролась с булимией и анорексией. На лечение этих болезней у модели ушло восемь лет. Она проходила курсы лечения по набору веса в разных клиниках и санаториях, сдавала все необходимые анализы, выслушивала вердикты и рекомендации.

Но ей ничего не помогало, кроме работы с психологами и с врачами. С настоящими врачами, а не со всякими шарлатанами из Instagram*. История завирусилась в сети, многие поддержали Алёну, похвалили её за честность и поблагодарили за то, что она подняла такую важную тему. Подписчики и сообщества сочувствовали Алёне вплоть до сегодняшнего дня. Шишкова опубликовала на своей странице рекламу каких-то соков для похудения.

Другими словами, своей слезливой историей Шишкова набрала себе лояльных подписчиков, которые её жалеют и поддерживают, и теперь будет втюхивать им всякие соки, бады и странички диетологов.Многие уже разочаровались в Алёне и высказали своё мнение: Блин, серьёзно? На прошлой неделе ты говорила, что надо идти к врачам, а теперь какие-то соки? Деньги совсем не пахнут?Девочки, подписалась чтобы поддержать. И что я вижу? Теперь тут будет реклама всякой х**ни для похудения и набора веса!Ничего святого. Только вчера ныла, что 8 лет не могла победить болезнь. А тут трёхдневные соки за кучу денег и все проблемы решены?Боже, не позорься ужеВот такие комментарии появляются на странице Алёны. Она их пытается чистить, но не справляется с наплывом хейтеров.

Запрещены в РФ
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трейлер фильма В США провели чемпионат по борьбе в салоне машины Порнозвезда рассказала, что после окончания карьеры хочет открыть приют для животных Хозяйка спрятала торт на холодильник, чтобы кот не садился на него В Ростовской области мужчина зарезал соседа из-за громкой музыки Удалёнщики — люди, которые буквально живут на работе Современный дом-сарай в лесу в Мексике Исландия или Ирландия? Тест по странам островной Европы Весёлый корги, который знает, как надо ссориться Картинки с надписями 08.12.2023 Дождь испортил Love Saves The Day в Великобритании Елена Блиновская, обвиняемая в неуплате миллиарда рублей, подала в суд против налоговой