31 августа 2023 года в 03:00

"Не смейте меня трогать!": бикини-модель самовольно пересела в бизнес-класс самолёта и закатила скандал…

"Её величество" устало терпеть задержку самолёта и решило, что усталость спины вылечит качественное кресло бизнес-класса. Разворачивать борт пилоты не стали, а по прибытию в пункт назначения сдали хулиганку полиции. Стражи порядка были вынуждены наблюдать показательные выступления модели.                                    



Яна П. летела из Санкт-Петербурга в Москву эконом-классом. Вылет самолёта по объективным причинам задержали на два часа, и бикини-модель сочла, что её страдания должны быть вознаграждены. После взлёта самолёта модель встала со своего места и самовольно пересела в бизнес-класс. На замечания проводников девушка не реагировала, решив, что пока идут препирательства, самолёт всё ближе к Москве. Не станут же разворачивать махину из-за такого пустяка, как скандал.Борт действительно долетел в пункт прибытия, где Яну ждали правоохранители. Девушку такой поворот не устроил, и она закатила скандал.Служащие Шереметьево привыкли к самым разным пассажирам, поэтому на визгливые замечания девушки, требовавшей отстать от неё во время записи эфира, не отреагировали. Чем закончилась эта история, пока неизвестно. Ясно одно: блогер любой скандал обратит себе на пользу.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как легко и просто вскрыть машину, если потерялись ключи Медвежья драка: два огромных хищника дерутся на заднем дворе Флориды Фрик-шоу: Настя Ивлеева собрала бомонд на  В Гонконге стримершу едва не изнасиловали прямо на улице Наблюдаемая нами Вселенная содержит около 2 триллионов галактик, в каждой из которых находятся сотни… Мадлен Петш в сексуальном платье Delahaye 1936 года выставили на продажу за 12 миллионов долларов В Строгино жители стали свидетелями интересного явления Довыпендривались: Greenpeace* грозит крупнейший за последние полвека судебный иск В Казахстане появился первый в истории страны женский экипаж пассажирского самолёта В Мьянме сожгли наркотики на полмиллиарда долларов