20 сентября 2023 года в 09:05

Кулинары испекли торт в виде пончика и попали в Книгу рекордов Гиннеса

Кулинары Ник ДиДжиованни из США и Линн Дэвис из Японии любят удивлять поклонников своего творчества. Они не раз попадали в Книгу рекордов Гиннеса и не планируют останавливаться. Недавно кулинары испекли гигантский торт, который выглядит как пончик.                                    



Вспоминая процесс, на который у Ника и Линн было всего лишь 8 часов, повара признаются, что у них сильно устали руки.

Необходимо было выпечь множество коржей, уложить их высокой стопкой, а после ещё аккуратно обрезать, придавая всей конструкции круглую форму с дыркой посередине, как и положено пончику. После этого десерт нужно было украсить, покрыв глазурью.

Кстати, дизайн пончика был вдохновлён мультсериалом "Симпсоны" - это тот самый пончик в розовой глазури, с которым часто изображают Гомера Симпсона.

Итак, у Ника и Линн всё получилось, и они похвастались огромным пончиком, весившим 102,50 килограммов - это делает пончиковый торт уникальным и достойным титула Книги рекордов Гиннеса.Остаётся поздравить кулинаров с очередным потрясающим достижением.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как советский зритель чуть было не лишился главного предновогоднего мультика Пошлый юмор 9.11.2023 Оживший текстиль Лизы Лихтенфельс Небольшая подборка исторических фото 20.12.2023 Во Владивосток пришла партия свежезамороженных японских иномарок Джим Керри писал письма Тупаку, пока тот сидел в тюрьме Турецкая романтика Собака попыталась напасть на свою тень Модель OnlyFans стала зарабатывать в 8 раз больше, перестав брить волосы на теле В Анапе пьяная дама так хотела попасть в гости, что разбила в подъезде стекло Я же на круге, у меня преимущество! Кошка сдала котят хозяйке⁠⁠