6 октября 2023 года в 03:01

«Самая расписная» британка показала, как выглядела до татуировок

Бекки Холт называют "самой татуированной женщиной Британии", и, как и следовало ожидать от этого титула, она покрыта различными узорами буквально с головы до ног. Недавно Бекки рассказала своим подписчикам в соцсетях о том, как выглядела раньше.                                    



36-летняя жительница Чешира потратила около 35 000 фунтов стерлингов на свой боди-арт, покрыв татуировками лицо, спину и даже подмышки.Бекки Холт признается, что из-за обилия татуировок ее часто принимают за члена банды. Случается, что не пускают в общественные места. Иногда приходится выслушивать массу негатива... Но, несмотря ни на что, она очень гордится тем, как сейчас выглядит. "Иногда меня пытаются куда-то не пустить. Обычно такое происходит за границей. Недавно я была в Турции и мы с подругой зашли в бар. У нас обеих есть тату на лице, и в баре было пусто, но на входе нам сказали, что мест нет, и не пустили. Я была в Техасе и Нью-Йорке, и там мне тоже кое-где отказали во входе. Они, видимо, думают, что я принадлежу к одной из преступных группировок. Но вообще такое случается не очень часто".

Несмотря на то, что многие осуждают Бекки, у нее есть и масса поклонников. Более сотни тысяч подписчиков в соцсетях засыпают её похвалами и восторгаются фотографиями. Одна из последних публикаций из серии "тогда и сейчас" показывает, как Бекки выглядела раньше. Она сопровождается подписью "Можете ли вы поверить, что я была такой?" и на ней мы видим миловидную девушку с короткой стрижкой и крашеными в яркий цвет волосами, а главное - почти без татуировок на теле (несколько маленьких не в счет).

Фанаты Бекки действительно были удивлены и даже не сразу признали свою любимицу.Они пишут ей комментарии о том, что теперь она выглядит гораздо круче, и светлые длинные волосы ей больше к лицу. А уж татуировки - тем более. Ну, в крайнем случае шутят: "В тебе есть что-то особенное, но я просто не могу понять что".

Как-то в одном из интервью Бекки сказала: "Я получаю довольно много негатива в Интернете. Люди говорят мне, что я зашла слишком далеко. Но это моё тело, моя жизнь - и я сделала этот выбор. Меня же не беспокоит, что у вас нет татуировок, так почему вас так беспокоит то, что я делаю?"Бекки, нас не беспокоит. Лишь бы ты была счастлива.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смельчаки чуть не утонули в пещере, потеряв воздушный карман В Минске заработал урбан-парк «Дримлэнд»: репортаж с открытия, на котором была тысяча человек Позолоти ручку и будет тебе счастье: в России законодательно ограничат деятельность коучей,… Дурь в голове⁠⁠ Музыка моря – необычная набережная Задара «Материальное положение катастрофически низкое»: в Госдуме сравнили пенсии в России и США Косатки: кровожадные дельфины, которых воспитывают бабушки Жизнь в заключении: весь Шанхай закрыли после увеличения числа случаев COVID-19 12 пар близнецов стали первоклассниками одной школы Когда твои шары больше чем машина⁠⁠ Кажется, это был страйк Дети, они такие непоседы