9 октября 2023 года в 05:01

Карнавал в Барранкилье — самый большой праздник в Колумбии

С 26 по 29 марта в Барранкилье, Колумбия, прошел ежегодный карнавал. Карнавал Барранкильи (Carnaval de Barranquilla) - один из самых важных фольклорных праздников Колумбии и один из крупнейших карнавалов в мире. Традиции карнавала восходят к 19 веку. За четыре дня до Страстной недели Барранкилья принимает национальных и иностранных туристов, чтобы присоединиться к жителям города и насладиться четырьмя днями интенсивных празднеств. Во время карнавала Барранкилья обычная деятельность Барранкильи откладывается, поскольку город становится занят уличными танцами, музыкальными и маскарадными парадами. Карнавал Барранкильи включает в себя такие танцы, как испанский палотео, африканское Конго и коренные мико-и-мики. Многие стили колумбийской музыки также исполняются, наиболее заметно кумбия, и инструменты включают барабаны и духовые ансамбли. Карнавал в Барранкилье был провозглашен Национальным конгрессом Колумбии культурным достоянием страны в 2002 году. Кроме того, ЮНЕСКО в Париже 7 ноября 2003 года объявила его одним из достояний устного и нематериального наследия человечества.



Традиционный карнавал, который считается одним из десяти лучших в мире, он вернулся с массовым участием после того, как был приостановлен на два года из-за пандемии covid-19.Ежегодно в празднике принимают участие около 3 миллионов человек.















































































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Комиксы из серии «Да, Но», посвящённые собакам и их владельцам Музыка, пыль, собаки и забег 500 человек: эпический австралийский фестиваль Mundi Mundi Bash Ситуации, которые могли произойти только на кассе и в магазине Инженер изобрёл инновационную ракетку и волан для бадминтона Самое южное почтовое отделение в мире ежегодно набирает сотрудников Как научиться играть в покер: обучение для новичков с нуля Девушки и тракторы Клава Кока на фото в Instagram Пошлый юмор 22.10.2023 Пошлые картинки с девушками Детская карусель своими руками Российская компания выплатила преданным сотрудникам по миллиону рублей