12 октября 2023 года в 01:56

В Таиланде два российских туриста съели торт и испытали паническую атаку

Тортик оказался с сюрпризом.                                    



И вновь таиландские СМИ пишут о проделках российских туристов. В Паттайе двое граждан России устроили переполох в отеле на Джомтьен-Секонд-Роуд, вызвав через переводчика спасателей. Таец объяснил сотрудникам оперативной службы, что у двух туристов случилась паническая атака. По его словам, у них возникли проблемы с дыханием после съеденного торта с марихуаной.Спасатели незамедлительно прибыли в отель, где через переводчика туристы им пожаловались на слабость в конечностях, учащённое сердцебиение и странное ощущение замедленного времени. Спасательная команда приняла решение отправить пару в больницу, но уже внутри микроавтобуса россияне устроили дебош. Они начали кричать и яростно стучать по корпусу автомобиля, требуя, чтобы их выпустили. С ними не стали связываться и высадили на обочине, уведомив об этом полицейских.

Прибывшее на место полицейские вновь порекомендовали туристам обратиться за лечением в больницу. Но те наотрез отказались, не объяснив причин. Однако обратно в отель доедать торт с полицейскими всё же поехали. В русской службе издания The Pattaya News пишут, что неизвестно, какое количество торта съели туристы и пробовали ли раньше каннабис. Про их дальнейшую судьбу ничего неизвестно. Возможно, до сих пор паникуют, но продолжают кушать торт.

Добавим, что в 2022 году в Таиланде декриминализовали марихуану, но до сих пор эта тема остаётся предметом споров политиков. Особенно в той её части использования, который продемонстрировали россияне.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Будет проведена конкретная проверка»: поджигатель Корана из Волгограда пожаловался, что его якобы избил… Ностальгнем Предотвращение самоубийства в Сингапуре Жослен Корну — фотограф в поисках приключений Красивый спорткар De Tomaso Guara 1996 выставили на аукцион В Нижнем Новгороде горе-экспериментаторы залили моющее средство в фонтан Люди истребляют по 80 млн акул в год: учёные просят принять меры Уехавшую во Францию экс-редактора Первого канала Марию Овсянникову лишили родительских прав Посадка Boeing 737–300 в Paro Airport, Бутан В Африке наркоманы добрались до могил Страшная советская сказка