13 октября 2023 года в 21:05

Брюс Уиллис совсем плох: звёздный актёр перестал читать и разговаривать из-за деменции

Родные готовятся к самому худшему.                                    



Брюсу Уиллису 68 лет. Он сыграл в "Крепком орешке", "Криминальном чтиве", "Пятом элементе" и множестве других фильмов.

А теперь он заболел.У Брюса диагностировали деменцию - болезнь, которая бьёт по памяти и мышлению. Миллионные гонорары и известность Уиллиса от неё не уберегли.Актёр не может читать:

Он неразговорчив... Раньше он был заядлым читателем. Сейчас он не читает и не хотел бы, чтобы кто-нибудь об этом знал. Все эти языковые навыки ему больше недоступны, и все же он все еще Брюс, - сообщает приятель Уиллиса.И добавил:

Если вы знали Брюса Уиллиса, то в курсе, что никто так не радовался жизни, как он. Он любил просыпаться каждое утро и брать от жизни все. А теперь он видит жизнь сквозь мутное стекло... Когда ты с ним, ты знаешь, что он Брюс, и благодарен тому, что он все еще здесь. Но радость жизни пропала.

Болеть актёр начал ещё в 2015 году: во время постановки на Бродвее - Мизери - Брюс не мог запомнить текст. Теперь началась терминальная фаза.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российская глубинка на снимках Антона Новосёлова Вакцина «Спутник» больше не защищает от вирусов Субботний улыбатор «Драконов дразнить запрещено»: в Минске открыли сказочную зону отдыха Простяцкий неброский столик В Туле мужик избил девушку из-за припаркованной машины Китайский автомобиль с японским двигателем и немецкой АКПП получил название на кириллице Интересные кадры из Северной Кореи Дайте мне таблеток от жадности... Усатые помогаторы В Таиланде при столкновении катера со скалами погибла 5-летняя девочка из России