29 октября 2023 года в 19:54

Собака полторы недели ждала уехавшую в Москву хозяйку в сибирском городе

Приготовьте носовые платочки. История, достойная экранизации, произошла в сибирском Канске. Перрон, стоянка поезда всего на четыре минуты - время на небольшую прогулку. Светлана, пассажирка Владивосток-Москва, вышла подышать.                                    



Она путешествовала с тойтерьером Лолой. Собака оставалась в купе, и, заметив отсутствие хозяйки, дожидаться на месте не стала - чудом выскочила через толпу на улицу. Но в потоке людей отыскать хозяйку Лола не смогла и потерялась.Найти ее получилось у дежурной по вокзалу Евгении Пак. Девушка сама разместила объявления и искала собаку в Канске, городе в Восточной Сибири. Тойтерьера нашли спустя полторы недели в кустах. Собака была истощена. Светлана приехала за Лолой буквально через пару дней и забрала любимицу домой.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Насильно перевезенный в дом престарелых отшельник снова переехал на свой остров Благодарный кот Сверхтекучесть Подборка везунчиков Толстый ворчливый кот и очень усталый хорек — объявлены претенденты на Comedy Pet Photo Awards Смешные шутки и мемы 03.06.2024 Показ платьев из шоколада на Salon du Chocolat в Дубае «Ну спасибо… Мужика у меня больше нет!»: на маркетплейсах появились ложные тесты на беременность… Любимое место кошки в доме Пошлый юмор Забавное развлечение зрителей в ожидании хоккея 14 странных супергеройских фильмов, персонажи которых резко отличаются от того, к чему мы привыкли