31 октября 2023 года в 04:06

ФИФА отстранила главу испанской футбольной федерации за то, что он поцеловал спортсменку

Теперь ему запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с футболом. Ещё легко отделался - хотели посадить.                                    



Проходил женский финал ЧМ-2023. На нём выиграла команда Испании. Глава футбольной федерации этой страны, Луис Рубиалис, пришёл в такой экстаз, что поцеловал в губы одну из испанских спортсменок.

Позже татуированная мадам заявила, что согласия на поцелуй не давала и он был ей неприятен.Первое, что я сказала ему, когда обняла: "Что мы сотворили", и он набросился на меня. Единственное, что я помню, - это то, что он сказал мне: "Мы выиграли этот чемпионат мира благодаря тебе". Следующее, что я помню, это его руки на моей голове и поцелуй в губы.Я не чувствовала уважения ни как игрок, ни как человек. В автобусе (после матча) царила гробовая тишина. Они сказали мне, что что‑то происходит. Я чувствовала принуждение.Он пытался немного сменить тему и говорил нам об оплаченной поездке на Ибицу. Он схватил меня, схватил за плечо, потому что я была рядом. Вот тогда я начала злиться. Неловко, и я увидела, что происходит что‑то более серьезное. Что-то, что произошло, было ненормально. И это не было нормально в любой момент.Я была в раздевалке, и мне сказали, что им нужно, чтобы я вышла, что было много разговоров о поцелуе. Я сказала им: "Я знаю, на что это было похоже, и это было нехорошо". Я преодолела себя и продолжила праздновать с партнёршами по команде.Из-за этого разразился скандал и Рубиалеса отстранили от работы. Изначально ему вообще грозили реальным сроком на зоне до 4-х лет. Но когда он ушёл с должности, возмущение поутихло и началось расследование. На нём Рубиалес заявлял, что та футболистка его порочит, а поцелуй был вот почему:Ну, из радости. Она хватала меня везде, где только могла, я тоже. Вот и все. Через две или три минуты они все схватили меня и подняли, раскачивая. И в этот момент я не буду говорить, что они не должны прикасаться ко мне, трогать мои, извините, задницу, колени или плечи. Мы выиграли чемпионат мира. Огромная эйфория и радость неописуемы.Это не помогло, сегодня дисциплинарный комитет (ФИФА) запретил экс-главе испанской лиги заниматься любой футбольной деятельностью в течение 3-х лет.

Лучше, чем зона. Но всё равно: потеря должности и шикарной зарплаты, запрет заниматься любимым делом, общественное порицание. А всего лишь из-за поцелуя и истерики в социальных сетях.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Неожиданно⁠⁠ Британцы больше не смогут ловить рыбу в российских водах Баренцева моря Сын Рамзана Кадырова получил ещё одну почётную награду от руководителя российского региона Симпатичные девушки и брутальные Джипы 05.05.22 Семейный дом с целостным динамичным пространством Южной Корее В Узбекистане разработали первую в мире съедобную вакцину от коронавируса на основе томатов Шутки и мемы 07.01.2023 Криминальная Россия 1990-х. Настоящие кадры жизни различных ОПГ Приколы и картинки 18.08.2023 В немецком университете демонтировали скульптуру из-за Косметолог украл из ресторана французские бокалы на премии Каскадёр в Ростве-на-Дону поиздевался над своим Maybach