1 ноября 2023 года в 07:38

«Горько!»: полицейские нагрянули на азербайджанскую свадьбу и задержали пятерых гостей торжества, чтобы…

И тамада не понадобился, силовики справились сами.                                    



Вчера, в одном из ресторанов Петербурга, проходила шумная свадьба. Она стала ещё колоритней, когда на неё ворвались силовики и стали у всех проверять документы. Пятерых задержали, чтобы выслать из России.В середине октября стала известно о так называемой "азербайджанской мафии". На деле ими были подростки 17-18 лет, которые избивали случайных прохожих в Питере, выкладывали это в сеть и пытались прославиться.В итоге знаменитыми их сделал председатель СК Александр Бастрыкин.

Как только он узнал о подобных роликах, приказал найти всех участников и задержать. На следующий же день одного из зачинщиков этой банды приняли.Сейчас почти все участники избиений задержаны. На воле остался лишь их главарь. Возможно, он покинул страну, поэтому объявлен в международный розыск.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Петербурге на одной из станций метро отчитали мужчину с длинными волосами и в юбке Морская выдра помогает с уборкой Приколы и картинки 19.06.2023 Прокаченный рестомод Porsche DLS Turbo Мемы из соцсетей. Свежак за 25 декабря «У меня два супруга есть»: в Башкирии покупатель поругался с продавщицей и разбил витрину магазина Австралийская студентка делала украшения своими руками и разбогатела Жителям Кубани разрешили жаловаться «батьке Лукашенко» на свалку в их станице «Я тебя на улице пристрелю»: в Приморье пара устроила драку в кинотеатре 20 идей для быта, которыми поделились хозяйственные люди Спонсоры установки фонтана - карманные воры) В Красноярском крае фельдшеры скорой помощи записали обращение к президенту России и пообещали…