4 ноября 2023 года в 14:10

Стильная загородная вилла в Южной Корее

Проект Villa Lento, разработанный архитектурным бюро 100A associates, реализован в 2020 году в Точхон-мён, город Кванджу-си, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Двухэтажная загородная вилла площадью 313 квадратных метров принадлежит жителю Сеула, который мечтал о загородном доме, в котором можно неторопливо и спокойно провести время, наслаждаясь естественной красотой нетронутой природы. Клиент приобрел участок в конце тихой деревенской улицы вместе с домом, который был построен примерно 20 лет назад. Расположенный на вершине холма задним фасадом к лесу, дом имеет фантастические виды на окружающий ландшафт.



Проект включает в себя реконструкцию существующего дома в соответствии с приоритетами заказчика, который хотел иметь не только уютное пространство для отдыха с семьей и друзьями, но и своего рода психологическое убежище, позволяющее расслабиться в окружении живописной природы. Заказчику был предложен проект небольшого уютного особняка в европейском загородном стиле. После утверждения дизайнерского замысла была проведена реконструкция оригинального дома, в ходе которой упрощена его сложная архитектурная форма, добавлен ряд материалов с интересной текстурой и тонами, отражающими глубину времени и цвета природы, что позволило объекту органично вписаться во внешнюю среду.Здание четко разделено на две зоны: общественную, предназначенную для отдыха и общения, где можно устраивать вечеринки, встречи, слушать музыку и плавать, и приватную, рассчитанную только для личного отдыха. Первый этаж, площадь которого составляет 216,6 квадратных метров, занимает общественное пространство: гостиная, столовая, кухня, а также домашний офис, музыкальная комната и сауна. Простой лаконичный интерьер позволяет сконцентрировать внимание на естественной красоте природы, которая открывается через панорамное остекление.Интерьер помещений оживляют оригинальные предметы декора, которые привносят в оформление индивидуальность и делают пространства уникальными. Так, например, в музыкальной комнате, ранее здесь размещалась гостиная, демонстрируется роскошная коллекция старинных колонок, пластинок и гитар LP, которую много лет собирал новый домовладелец - меломан. В комнате был сохранен уникальный потолок и мебель из красного дерева. Чтобы улучшить акустику, для облицовки стен и изготовления паркета для пола было использовано красное дерево, которое сделало пространство особенно уютным и респектабельным. Музыкальная комната соединена с открытой террасой, которая визуально расширяет пространство и позволяет наслаждаться музыкой на свежем воздухе.На втором этаже, площадь которого 97,3 квадратных метров, располагается приватная зона с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами с джакузи и финской сауной. Каждая спальня имеет собственный балкон, где можно расслабиться, любуясь красотой природы.







































coolhouses.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мы запиваем, а вы закусываете Девушка записала процесс создания идеальной землянки Disney обвинили в дискриминации и постоянной недоплате своим сотрудницам В Сочи женщина избила мужа на остановке, доведя его до слез Собака спасла девочку от серьёзных травм Вечерний улыбатор В Якутии братья застрелили из ружей своего отца, который был недоволен тем, что сыновья играют в игры… Интересный способ открыть бутылку вина без штопора Приколы и картинки 04.07.2024 «Это ансамбль меньшинства»: в Риге случился скандал из-за русских песен на ярмарке И тут ладавод понял смысл выражения про батьку, пекло и необходимость не лезть вперед Трейлер фильма