15 ноября 2023 года в 12:33

«Какая отвратительная рожа»: в ставропольской мэрии прокомментировали выступление местного чиновника

А власти объявили, что всему виной "человеческий фактор".                                    



В Ставрополе что-то поломалось. Там проходило совещание в мэрии и об этом выложили пост в канале городской администрации. Необычно здесь то, что сообщение пошло с комментарием: "Какая отвратительная рожа". Его быстро удалили, но интернет помнит всё.

Местные власти на это быстро среагировали и заявили, что этой сбой, виноват "человеческий фактор" и вообще они будут разбираться.Произошёл сбой. Фотография и текст случайно попали в канал. Они были удалены в течение 30 секунд. Тем не менее успели заскринить. Это не одно сообщение. Оно не имеет никакого отношения к деятельности администрации. Это просто сбой. Мы в первый раз столкнулись с таким. Человеческий фактор. Будем разбираться, нужно усиливать контроль в этой сфере, когда огромное количество чатов и так далее. Пока пытаемся понять, как вообще произошёл сбой.В соцсетях обсуждают - понятное дело, потому что когда какая-то часть сообщений вырвана из контекста всегда удобно поговорить, тем более, когда дело касается власти. Это можно по-разному интерпретировать, но это два отдельных сообщения.Но к какому другому сообщению относилась фраза про "рожу" местные чиновники не рассказали.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В болезни и в горе: звезду «Грязных танцев» перед смертью третировала и избивала жена Кот с необычным аксессуаром пытается почесаться Шутки и мемы 05.04.2023 Фото симпатичных девушек из социальных сетей 25.12.21 Комик Слава Комиссаренко женился на бывшей вебкам-модели В Бразилии обнаружен первый в мире гибрид собаки и лисы Ударившего ребёнка в магазине мужчину накажут по суровой статье Приколы и картинки 13.09.2023 Сломались Ролексы? Впечатляющая стабилизация⁠⁠ Достоин уважения