20 ноября 2023 года в 07:44

Деловая женщина: Виктория Бекхем теперь продаёт футболки с фразой, из-за которой её засмеяли

Виктория Бекхем пыталась убедить зрителей во время интервью, что она из простой семьи, но Дэвид всё испортил. Выяснилось, что отец подвозил свою дочь в школу на Rolls-Royce.                                    



В документальном фильме Виктория заявила, что и она, и её муж - выходцы из рабочего класса. Услышав это, Дэвид заглянул в комнату и попросил жену быть честной. Виктория смутилась, но продолжила рассказывать про "рабочий класс" и о том, что в юности она не знала роскоши. Тогда Дэвид задал ей вопрос: "На чем отец возил тебя в школу?"- Ну, мой отец... - смущенно начала Виктория.- Нет, отвечай! Какая была машина? - настаивал муж.- Коротко ответить не получиться.- На чём отец отвозил тебя в школу?- Когда как.- Нет, нет, нет.- В 80-х у моего отца был Роллс-Ройс, - наконец призналась Виктория.Пользователи социальных сетей по всему миру высмеяли Викторию за неудачную ложь. Но Виктория не растерялась и выпустила футболки с этой фразой.

Надпись на  белой футболке гласит: "May dad had a Rolls-Royce" (У моего отца был "Роллс-ройс). Одна такая футболка обойдётся в 110 фунтов стерлингов (12 тысяч рублей).
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 12.04.22 Приколы и картинки 27.11.2023 Шутки и мемы 21.11.2023 Формирование торнадо⁠⁠ Бабы в новогодних колпаках решили отлупцевать мужика в лифте Терминатор Почему монеты по краям делают ребристыми Дружелюбная такса играет с утками,цыплятами и кроликами Власти считают, что параллельный импорт вреден и нужно запретить импорт автомобилей Пентагон опубликовал видео запуска межконтинентальной ракеты Minuteman III Современная резиденция в Австралии История любви и смерти пары, которую называют аргентинскими Ромео и Джульеттой