20 ноября 2023 года в 20:51

«Едва не стал ужином»: мужчина отбил кота у питона

Волнительные моменты из жизни домашнего питомца были запечатлены камерой безопасности, установленной во дворе частного жилища, расположенного в окрестности Бангкока.                                    



Голодный змей потревожил покой домашнего питомца и попытался ранообразить кошатиной свой рацион питания. Хозяин животного, услышав истошные вопли, прибежал на помощь к коту и голыми руками поймал опасного хищника, а затем отнёс его подальше от дома и бросил в придорожный кустарник. Со слов молодого человека, в ту ночь он пережил худший кошмар в своей жизни и устроил ночное дежурство во дворе дома, чтобы впредь обезопасить своих питомцев.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пользователи рассказали о новогодних костюмах, которые у них были в детстве Подборка интересных и веселых картинок 26.04.22 В Москве курьер-мигрант на электровелосипеде насмерть сбил женщину и скрылся. У неё остался 4-х летний… «Оказывается, нужно было быть всего лишь некрасивой»: «Миссис Россия» рассказала о секрете популярности… Реконструкция и расширение дома в Лос-Анджелесе Собаки могут подружиться с кем угодно⁠⁠ Приколы и картинки 01.05.2024 Дуэль Одевающаяся в готическом стиле девушка сменила образ и показала результат В Китае решили постепенно заменить пластмассу бамбуком Вот как так? И нафига? Просто NIVA 2024 модельного года