21 ноября 2023 года в 23:14

"Давай под поезд ляжем!": в Москве задержали мужчину, склонявшего подростков к суицидам или сексу

24-летний негодяй вступал в переписку с несовершеннолетними и начинал обработку.




Психика подростков очень подвижна, и, к сожалению, в этот период авторитет родителей может быть запросто отодвинут на задний план. А вот к словам условного Вася из интернета девочки и мальчики прислушиваются и даже стараются подражать взрослому другу.Житель Москвы изрядно попортил нервы родителям подростков, общаясь с их детьми через соцсети. 24-летний мужчина представлялся либо юношей ( и тогда пытался развести малолетних девочек на секс), либо девушкой ( и тогда склонял к совместному суициду).

Так, по предварительной информации он "обрабатывал" девочку 2008 года рождения. А в переписке с двумя другими подростками 2007 и 2008 года под псевдонимом "Женя Волков" пытался их совратить. Хорошо, что похотливые сообщения прочла мать девочек - она-то и обратилась в полицию.

Как сообщают СМИ, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по двум статьям - о развратных действиях и склонению к самоубийству (ч. 3 ст. 135, ч. 3 ст. 110.1 УК РФ). Сейчас задержанному избирается мера пресечения и устанавливают контакты подростков, с которыми тот общался в соцсетях.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 15.04.2023 Французский чиновник призвал разоружить полицию по примеру Великобритании Бабушка прямо на капоте машины написала послание Приколы и картинки 24.07.2023 Убийственный дизайн ванной комнаты Компьютерное кресло с дополнительным местом для питомцев Опубликовано фото платформы российского электрокара АТОМ Российский телеканал обесцветил радугу в музыкальном клипе корейской группы Больше не школьницы: сногсшибательные участницы школьных выпускных вечеров 2023 года На что не пойдёшь ради любви: интимные татуировки американских звёзд В Вологде депутат подарил своим коллегам по упаковке яиц Восковые носы азиатов