17 декабря 2023 года в 17:13

Баттл-рэперы мечтают избивать русских беременных девушек и прославляют жестокость

Давайте признает тот факт, что рэп уже давно себя изжил, а благодаря иностранным специалистам и вовсе становится, мягко говоря, странным.                                    



Вот вам для примера, молодой и перспективный певец из Бишкека весело и непринужденно рассказывает, чтобы он делал с беременными русскими женщинами. Ну а второй участник на этом видео не менее радостно шутит про случай в подмосковной Электростали, где его соотечественник снял скальп с местного жителя после того, как у него попросили закурить. Кстати, шутник родом из Таджикистана.На сайте мероприятия поняли, что дело пахнет неприятностями и оперативно удалили видео, но интернет помнит все. Ждем видео со слезными извинениями и заверениями, что их неправильно поняли.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 14.03.2023 Шутки и мемы 09.03.2024 Приколы и картинки 21.07.2023 Эйприл О’Нил от нейросети⁠⁠ Древний способ хранения винограда⁠⁠ Приколы и картинки 25.10.2023 Парагвайский министр подписал соглашение с несуществующей страной и лишился должности Миллионы австралийцев весело отметили День Австралии Дайверов пугает жуткая статуя на дне Невшательского озера Водолазы нашли кораблекрушение III века до нашей эры Пользователи TikTok уговорили американского двойника Филиппа Киркорова исполнить его песни Кровожадный убийца? Нет, любитель питахайи!