4 января в 20:48

«Безумный Рокэтмен» ставит реактивные двигатели на сани и скейты

Ютубер Роберт Мэддокс ставит реактивные двигатели на сани, велосипеды и даже скейтборды. Дедушка называет себя "Безумным Рокэтменом" и на видео испытывает свои смелые изобретения.                                    



Детство Роберта прошло в 60-е годы в штате Орегон, он часто смотреть телевизор и загорелся идеей создавать машины с реактивными двигателями. К своей мечте он пришёл в 90-х годах и даже основал своё собственное производство. А теперь и завёл ютуб-канал, где показывает свои эксперименты - мужчина ставит реактивные двигатели на неожиданные вещи. Например, на санки Санты Клауса.Роберт смог установить двигатель даже к скейтборду.Почти все свои ролики Роберт записывает в образе дедушки себе на уме с длинными седыми волосами и бородой. Мэддокс протестировал "реактивный велосипед".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 11.02.2024 Картинки с надписями 29.08.2023 У женщин спросили, как называются их групповые чаты с подругами 19 забавных случаев, когда животные показывали свою негодяйскую сторону Мамкиных бунтарей пост, пошедших против системы Дом для отдыха в Швеции Замысел коварной убийцы помогли раскрыть больничная еда и гастрономические пристрастия Музыкант переделывает русские хиты на западный лад Пошлый юмор 14.09.2023 Победительница первого конкурса красоты без макияжа Подборка интересных и веселых картинок 29.03.22 15 примеров нещадных дизайнерских решений, к которым не подобрать слова — одни эмоции