8 января в 13:38

Мужчина из Коломны приехал в город Егорьевск, чтобы спасти застрявшего на колокольне кота

Доброй рождественской истории из Коломны вам в ленту, друзья.                                    



5 января кот решил покорить колокольню храма в Егорьевске, забрался на самый верх по шаткой лестнице , а вот спуститься с верхотуры смелости уже не хватило. Вот и застрял котейка на колокольне, громко мяукал и всячески подавал сигналы о помощи.

Неравнодушные горожане обратились в МЧС, но спасатели лишь развели руками, у них в штате альпиниста не было, а забираться на верх по ветхой лестнице было слишком рискованно.

Новость о застрявшем коте в соцсетях увидел житель города Коломны Георгий. Мужчина, переживая, что кот до утра не доживет из-за холодов, оперативно приехал в соседний город на своей машине и забрался на колокольню. Навыков скалолазания и специального оборудования у него не было.Красавца кота благополучно вернули на землю и после осмотра специалистами, шерстяной обрел своего нового хозяина.

"Кот активный, обморожения вроде нет, аппетит отменный, два пакетика корма ушли влёт. Георгий взял кота себе. В час добрый! Настоящее Рождественское чудо!"Активисты собрали средства для Георгия, но он отказался принимать их, заявив, что не желает привлекать внимание к своей персоне. Он решил перевести деньги в фонд помощи бездомным животным, пояснив, что "они нуждаются в этом больше".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Картинки с надписями 02.10.2023 Небольшая подборка исторических фото 03.10.2023 Эти животные спасали людей Смешные мемы 06.06.2024 Братьев Запашных вызвали в Госдуму и потребовали объяснений за жестокое обращение с животными В аргентинских тюрьмах растет популярность евангелистов Пошлый юмор 5.11.2023 Развод по-калифорнийский: пожизненные выплаты жене и отдельные алименты на детей Ремонт и расширение викторианского дома в Лондоне Неожиданный бонус! Замечательные фотографии из путешествий Лии Хеннел Понты ушли спать