16 января в 02:50

Москвич обратился в полицию из-за странного детского мультика, который очень популярен на YouTube

Сын москвича увлёкся этим мультиком, чем очень удивил отца.                                    



Skibidi Toilet - мультяшный сериал очень сомнительного качества, который стал популярен на YouTube в середине 2023 года. Ролики не обременены интеллектуальным содержанием и почти не имеют сюжета. В них говорящая голова торчит их унитаза и поёт.На других роликах уже просматривается экшен. Камерамэны (существа с камерами на голове) должны затолкать головы обратно в унитаз. Серии набирают больше 100 миллионов просмотров, а на сам канал подписаны 24,6 миллиона пользователей.С каждым разом ролики всё информативнее. Автор использует героев и графику популярных компьютерных игр, включая Half-Life 2 и Counter-Strike: Source.

Этот мультик не оценил житель Москвы. Он заметил, как его сын смотрел Skibidi Toilet и 11 января обратился в ОМВД по Ярославскому району Москвы. Москвич уверен, что мультик очень плохо влияет на детей и просит его заблокировать. Полицейские приняли его заявление, сообщает Baza.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Велосипедистам-трансгендерам запретили соревноваться с женщинами 14 раз, когда поход в маникюрный салон в США обернулся провалом БЕ-200, спуск на воду и взлет с воды Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне в фильме Джей и молчаливый Боб⁠⁠ Массовые свадьбы в Никарагуа, Мексике и Венесуэле в День святого Валентина Британцы продолжают гулять в трехдневные выходные «Кидали камни и кривлялись»: из России вышлют таджикскую семью за хамство и ненадлежащее поведение С Земли сняли сумку с инструментами, которую потеряли женщины-астронавты в открытом космосе Трейлер фильма Пошлый юмор 23.05.2024 Трейлер фильма Что за бородатый танкист нарисован на диораме «Огненная дуга» белгородского музея ВОВ