20 июня в 05:10

СантаКон вернулся в Нью-Йорк

СантаКон вернулся в Большое Яблоко в этом году после отмены в 2020 году из-за опасений распространения COVID-19. Сотни людей приняли участие в мероприятии этого года, включавшем марши, обходы баров и некоторые пьяные беспорядки.



Мероприятие собрало бесчисленное множество Санта-Клаусов без масок, Гринчей, северных оленей и других персонажей праздничной тематики в Большом Яблоке в субботу, чтобы пройти по пабам и отпраздновать Рождество.Сотрудники полиции Нью-Йорка дежурили на улицах, чтобы успокоить буйных Дедов Морозов и разнять пару драк.Веселые времена наступают на фоне опасений, что собрание может послужить суперраспространителем для нового варианта COVID-19 Омикрон, который в настоящее время обнаружен в половине штатов США, включая Нью-Йорк.По меньшей мере 43 человека в стране заразились Омикроном, а в Нью-Йорке по состоянию на пятницу было подтверждено 20 случаев заболевания этим вариантом, 13 из которых были зарегистрированы в городе.



























































It's that time of the year  #SantaCon pic.twitter.com/rnB1uq8BKV-  FIGHT VIDS  (@Wild_Fights) December 11, 2021

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Это те, которые рвут у себя волосы на попе и выплёвывают»: жительница Уфы обнаружила в подъезде… Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Милейшие игрушки, которые созданы по рисункам детей Реставраторы восстановили картину 1789 года и случайно обнаружили на ней демона Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 30 октября Немного о том, как ездят наши южане Шутки из сети 15.07.2024 Манул Тимофей подготовился к зиме Преступление и наказание: на сайте бесплатных объявлений пытаются продать долг пенсионера в 426 миллиона Баржа с углём затонула в акватории реки Ангары Туристы отправляются к живописному ярко-голубому озеру, которое меняет цвет в течение года Захватывающие фото из путешествий Йоханнеса Хена