26 января в 01:37

Во Франции мать оставила 9-летнего мальчика одного дома, а сама переехала к любовнику

За два года мать появлялась в доме сына всего один раз.                                    



Во Франции 9-летний школьник два года жил один, питаясь одними сладостями и консервами. Об этом сообщает местное издание Charente Libre. Полицейские выяснили, что мать мальчика переехала к своему любовник, но сына с собой не взяла.Ребёнок питался тем, что сможет найти и тем, что не нужно готовить: консервы, сладости и угощения от соседей. Мать ребёнка жила в пяти минутах ходьбы от "его" дома, но за два года к сыну зашла всего один раз. Каждый раз, видя сына, женщина отказывалась взять его с собой к любовнику.Интересно, что мальчик хорошо учился. Несмотря на то, что он воровал еду в магазинах, он успевал делать уроки и исправно ходил в школу.

Соседи поняли, что мальчику нужна помощь и вызвали полицию. Прибывшие офицеры обнаружили в доме горы мусора, пустой холодильник и кучу грязной одежды.Женщину лишили родительских прав и приговорили к условному сроку, хотя она утверждала, что не бросала сына. Ребёнка передели в приёмную семью.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вундеркинды из СССР, которые покорили мир своей гениальностью Города, люди и универсальные моменты на снимках Сирила Дрюара Калининградский завод Автотор готовится к выпуску собственных электромобилей Картинки с надписями 22.07.2023 В Московском зоопарке рассказали, почему самец панды по имени Жуи не участвует в воспитании дочери… Британские пловцы бросили вызов холодному морю для традиционного рождественского купания «Он может вызывать более тяжёлое течение болезни»: Всемирная организация здравоохранения рассказала… Jaguar 1969 года с мотором от Supra и подвеской BMW Range Rover королевы Елизаветы выставлен на продажу Манул Тимофей подготовился к зиме Интересные фото, сделанные на Кубе В Ростове-на-Дону дагестанский боец ММА по кличке «Веном» упал с десятого этажа, разбил припаркованный…