9 февраля в 08:57

Треш-блогера, по вине которого погибла девушка, перевели из колонии строгого режима на исправительные…

За решёткой он обучился на швею и повара. Но конфликтовал с другими заключёнными и попал в касту "обиженных".                                    



Стас Reeflay Решетняк - блогер и треш-стример.

В режиме онлайн бухал, матерился, устраивал разборки и драки. Не только с парнями, несколько раз чуть не дрался с девушками. Так что какое-то время был хоть и локально, но известен на Ютубе. В "нижнем интернете" Решетняк был не на последнем месте.А в декабре 2020 он запустил очередной стрим и вёл его с двумя дамами Одна вроде бы была его девушкой по имени Валентина Григорьева, вторая - какая-то неизвестная подруга. Григорьева стала ревновать парня, закатила скандал и Решетняк побил её и выгнал на мороз. Дело было в частном доме в Подмосковье. А сам продолжил бухать и обниматься с другой гостьей.Когда он вспомнил о Григорьевой и пошёл проверить как она - девушка была уже мертва. Позже у неё констатировали черепно-мозговую травму и переохлаждение.

Показательно, но даже после этого стример не выключил трансляцию и продолжил вещать в прямом эфире. Эту вакханалию остановили только приехавшие полицейские и медики.Рифляй получил 6 лет "строгача" за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, который по неосторожности повлекло смерть человека.На зоне бывший стример получил специальности повара и швеи и 18 поощрений, к администрации относился лояльно. А вот общение с другими арестантами пошло не так гладко, об этом сообщил сам Решетняк.Решетняк заявлял, что на зоне авторитеты поставили его "под вопрос" - в сети всплыло видео, на котором он целуется с мужчиной. И "смотрящий" определил блогера в касту "неприкасаемых". Обошлось без насилия, поскольку блогер согласился с предложенным "местом"."Обиженные" живут отдельно, должны пользоваться специальной посудой, выполняют самую грязную работу. Занять другое место в тюремной иерархии заключённый уже не может.А 5 февраля Ульяновский областной суд утвердил декабрьское постановление о переводе блогера из колонии строгого режима в исправительный центр Ростовской области. Об этом просили адвокаты блогера, администрация колонии не возражала. Поэтому оставшиеся 3 года Решетняк проведёт на принудительных работах. Блогер уже вышел на связь и поздоровался с подписчиками.Потом выложил и фото - значит теперь ему снова можно пользоваться интернетом.

Кто знает, может ещё и вернётся к стримам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Паук охотится на муху В марте 2024 года из продажи могут исчезнуть вейпы с ароматизаторами Впервые лицом Victoria’s Secret стала темнокожая модель-трансгендер Приколы и картинки 24.11.2023 Приколы и картинки 26.01.2024 Volkswagen представил сверхмощную версию электрического ID.7 Блогершу оштрафовали за то, что она снимала сторис не пристегнувшись, и она обвинила мужчин в травле Неужели на линейке что-то более интересное?⁠⁠ После прогулки ребёнка забыли на улице и он сам вернулся в детский сад В Воронежской области обстреляли машину директора птицефабрики, задравшую цену на куриные яйца Винтажный Rolls-Royce Silver Cloud II 1961 года переделали для выставки SEMA Интересные фотографии из Индонезии