10 февраля в 22:04

Британцы платят £90, чтобы переночевать в свинарнике

Отдыхающие могут стильно устроиться в старом загоне для свиней за 90 фунтов стерлингов. Посетители платят 70 фунтов стерлингов за ночь, еще 5 фунтов стерлингов за отопление и 15 фунтов стерлингов за постельное белье, чтобы спать в хлеву из гофрированного железа в Морлендс Копс, Хантс, бывшем благотворительном центре для животных.



Один гость, забронировавший Свинарник через Airbnb, в котором могут разместиться до двух человек, написал: "Прекрасный кемпинг. Он имел большой успех у моей жены. Общая полевая кухня просто невероятна".Люди спят в укрытии из гофрированного железа в лесу, где раньше жили свиньи благотворительной организации по защите животных.Гостям говорят: "Свинарник уникален, он приподнят над землей и имеет собственную террасу, расположенную в лесу."В хижине есть доступ к потрясающей специально построенной общей кухне на открытом воздухе для комфортного отдыха в кемпинге.































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Разврат и шампанское. На форуме в Давосе закончились экскортницы, но хот-доги стоят как раньше В Улан-Удэ из-за фейерверка случился пожар в многоэтажке В Казани задержали безногого баскетболиста-колясочника, снабжавшего наркотиками Сибирь и Дальний Восток Учительница заступилась за школьника, которого избивала девочка Начальник столичного Метрополитена назвал причину столкновения поездов в «Печатниках» Весна пришла в Омск, но некоторым гражданам это очень не нравится Фотопрогулка по городам СССР Страшная советская сказка Трактористы одобрили бы... Рубрика: ребусы за триста Кибертрак превращается... в катамаран Айда купаться!⁠⁠ Шутки и мемы 01.02.2024