10 февраля в 22:04

Британцы платят £90, чтобы переночевать в свинарнике

Отдыхающие могут стильно устроиться в старом загоне для свиней за 90 фунтов стерлингов. Посетители платят 70 фунтов стерлингов за ночь, еще 5 фунтов стерлингов за отопление и 15 фунтов стерлингов за постельное белье, чтобы спать в хлеву из гофрированного железа в Морлендс Копс, Хантс, бывшем благотворительном центре для животных.



Один гость, забронировавший Свинарник через Airbnb, в котором могут разместиться до двух человек, написал: "Прекрасный кемпинг. Он имел большой успех у моей жены. Общая полевая кухня просто невероятна".Люди спят в укрытии из гофрированного железа в лесу, где раньше жили свиньи благотворительной организации по защите животных.Гостям говорят: "Свинарник уникален, он приподнят над землей и имеет собственную террасу, расположенную в лесу."В хижине есть доступ к потрясающей специально построенной общей кухне на открытом воздухе для комфортного отдыха в кемпинге.































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

20 невероятных случаев из медицинской практики Приколы и картинки 08.01.2024 Пятиугольный дом в Швейцарии Более 290 новых производств России за 2023 год Ураган унес жизни 9 человек и более 60 получили травмы в Приволжском федеральном округе Забавные комментарии из социальных сетей (21.02.22) Про современные Картинки с надписями 06.05.2023 Подборка интересных и веселых картинок 02.04.22 Эффектные шляпки и гламурные платья: женский день на Royal Ascot Жительницу Твери 4 месяца преследует незнакомец, который считает её своей девушкой Алкоюмор 19.05.2023