12 февраля в 16:00

Материнский капитал по-итальянски: женщина заявила о 12 беременностях за 5 лет

Жительница Рима Барбара Иоэле придумала грандиозный план, как  улучшить свое материальное положение.




Свою бурную деятельность она развернула в 2014, именно тогда она первый раз подала документы о своей беременности, которой не было. Она ловко подделала подписи своего гинеколога, печати и фирменные бланки, ей поверили. Роды засчитали, пособия по декрету выплатили. И тут понеслось. За следующие 5 лет она заявила о 12 беременностях, 5 из них якобы закончились успешными родами.Так, на свет появились Бенедетта, Анжелика, Абрамо, Летиция и Израэль. А вот остальные 6 заканчивались выкидышами и бурным сочувствуем коллег по работе. Псевдо-роды проходили успешно, денежки на счет перечислялись исправно, из декретных отпусков предприимчивая Барбара не вылазила. Но годы шли, а детишки в поле зрения гос органов не попадались, в больницу не появлялись, детские учреждения не посещали. Закралось сомнение в народе, а были ли дети.

Правоохранительными органами был сделан запрос в римский роддом, который числился по документам многодетной мамаши, а там только руками развели и сообщили, что данную гражданку знать не знают и рожать она к ним не приезжала.Вот тут-то и вскрылась чудовищная правда, что это не многодетная мать-одиночка, а хитрая мошенница, получившая незаконным путем декретных выплат аж на 111 тысяч евро.Суд над мадам прошел успешно, ее приговорили к 20 месяцам тюрьмы за мошенничество, досталось и ее сожителю Давиде Пиццинато за соучастие в подделке документов. Его посадили на 7 месяцев.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жительницу Нью-Йорка с бородой и волосами по всему телу рассказала о своем недуге Ночная переписка в домовом чате Картинки с надписями 31.08.2023 Алина Загитова проехала на красный свет, снимая сторис за рулём Под Уфой пьяный мужчина с колуном набросился на «Умный домофон» Замечательные фотографии из путешествий Бенджамина Хардмана Китайская Chery везёт в Россию компактный электромобиль eQ1 Команда США стала призёром на Международной математической олимпиаде. Но её участников чуть… Как менялась мода на мужские прически за последние 100 лет Самые красивые хохлатые птицы Дикие свадебные традиции разных стран Новый мировой рекорд скорости в закрытых помещениях