5 марта в 14:53

Агентство DEPARTÁMENT, организовавшее «голую вечеринку» в «Мутаборе», самоликвидировалось

Вы будете смеяться, но "голая вечеринка" Насти Ивлеевой спустя месяц продолжает рикошетить по всем причастным, вышибая из строя даже самых стойких бойцов, зарабатывавших свою репутацию годами. 12 января о ликвидации объявило просуществовавшее до этого 10 безбедных лет ивент-агентство DEPARTÁMENT, которое выступило организатором роковой вечеринки.                                    



Ивент-агентство DEPARTÁMENT было организатором вечеринки Насти Ивлеевой, - пишет BAZA. Сама Ивлеева в суде не признала вину, но тем не менее была оштрафована на 100 тысяч рублей, а защита Насти заявила, что ответственность за организацию и проведение вечеринки лежит на DEPARTÁMENT.Далее для "Департамента" все покатилось по наклонной.Решение было принято 28 декабря на общем собрании учредителей фирмы "Ивент департамент", которая владеет товарным знаком агентства.А 12 января в едином госреестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) в статусе компании "Ивент департамент" появилась запись о "принятии решения о ликвидации, формировании комиссии и назначении ликвидатора".

Фирма "Ивент департамент" была открыта в 2013 году Петром Ивановым и Павлом Недостоевым. За 10 лет агентство стало одним из лидеров ивент-индустрии. Как указано на сайте, они проводили мероприятия с участием Снупп Дога, Миуччи Прады, Жана-Клода Ван Дамма и Пэрис Хилтон. Но "голую вечеринку" Насти Ивлеевой "не вывезли"."Голая вечеринка" состоялась в ночь на 21 декабря. После неё Филиппа Киркорова вырезали из новогоднего фильма, Ивлееву оштрафовали, рэпера Vacio, который пришёл на мероприятие в одном носке, два раза подряд арестовали за мелкое хулиганство.Владелец "Мутабора" подарил мощи московскому храму на Рождество, но клуб всё равно закрыли на 90 дней."Убить, нельзя отмыть".Тем временем рэпер Vacio, пришедший на вечерину Ивлеевой в одном носке на причинном месте, бросил вызов певцу SHAMAN. Музыкант предложил Ярославу Дронову пойти в армию, чтобы он доказать свою любовь к стране.Король рэпа Vacio бросает перчатку певцу SHAMAN, он не служил в армии. Почему SHAMAN не может доказать на деле, что он любит Родину., - заявил "Газете.Ru" адвокат рэпера.На это представитель Шамана ответил, что рад, что Vacio бросил певцу "перчатку, а не носок". Ранее стало известно, что скандального рэпера заберут в армию уже весной, - сообщает URA.RU.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Студенты Политехнического университета Картахены отметили праздник паэльи Мир не перестает удивлять нас, и вот тому доказательства Джиджи Хадид на фото в Instagram Приколы и картинки 21.12.2023 Капля крови в море лжи Элизабет Холмс Когда резко пропал интернет Рэпер Гуф напился, залез в дом бывшей жены и начал угрожать всем, кто с ней спал Фраза боевые хомячки заиграла новыми красками. Пёс не захотел идти на улицу в морозный день Пассажирке не хватило на оплату такси и она избила водителя Из милых девчонок в стервозных блондинок: как изменились сёстры Толмачевы, которые победили…